Превью Risen 2 от сайта Zockah.de

31.08.2011 17:08

Признайтесь, что вы были удивлены тем, что Piranha Bytes вдруг объявили об огнестрельном оружии, пиратах, и наличии нескольких островов в новой Risen 2. Мы так точно, потому что пираты глупы, новаторство огнестрельного оружия, и возросшее количество крупных островов - не такая уж простая задача для реализации. Забивали мы головы себе такими мыслями до тех пор, пока отличнейшее выступление Piranha Bytes на Gamescom 2011 не развеяло наши сомнения.

Графика

В Risen 2 все будет намного красивее. Над графическим движком хорошо поработали, так что теперь мы увидем шикарнейшые пезажи на своих мониторах. Использование большего количества полигонов на текстурах дало возможность сделать модели персонажей и окружающего мира более детализированными и правдоподобными. Но немного странная анимация персонажей, которой грешили все части Готики и Risen, все еще с нами. Однако, пока рано делать выводы - подождем финальную версию.

Сюжет

В Risen 2, титаны разрушают мир, но небольшая группа инквизиции выживает. Пираты являются огромной угрозой для них, но никто не решается напасть первыми. В Risen 2 наш герой теперь в составе инквизиции должен ликвидировать хаос, устроенный титанами.

Квесты

Квесты в Risen 2 типичные для игр от Piranha Bytes, таких как Gothic и Risen, - начиная с убийств и заканчивая разнообразными поручениям. Разработчики обещают гораздо более сложные сюжетные задания и множество интересных побочных квестов. Традиционно, все диалоги будут полностью озвучены.

Геймплей

Геймплей Risen 2 претерпел изменения, играть стало сложнее, но не менее увлекательно. Боевая система была несколько переделана, что сначала доставляет некоторые трудности. Так как Risen 2 разрабатывается как для ПК, так и для консолей, был немного изменен интерфейс. Были замечены компас и маркеры, однако мини-карта отсутствует.

Искуственный интелект

ИИ в Risen 2 должен получить серьезное обновление, для этого Piranha Bytes привлекли в свою команду сторонних программистов. Но уведеть результаты их работы можно будет только после выхода игры.

Экипировка

Под конец, расскажем об экипировке. Разработчики нам обещают множество как обычных предметов, так и уникальных. Теперь обмундирование нашего героя впервые будет состоять из отдельных элементов - головных уборов, обуви, доспехов.

Перевод с немецкого сайта - zockah.de

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.