Forsaken World: Я — бабабард!

20.09.2011 11:56

Всем привет! Да, название может вызвать неоднозначную реакцию, но толика юмора позволяет взглянуть на вещи иначе. В статье описывается класс бардов, класс довольно нестандартный и непростой. Но многим трудности придутся по вкусу.

Коротко о главном:

Внешность — экзотичная.

Оружие — арфа.

Боевые приемы — мелодии.

Управление баффами — комплексное.

Вода — атака.

Ветер — баффы.

Свет — лечение.

Я — бард. Вы всегда сможете найти меня в толпе по яркой и экзотической одежде. Я живу ради того, чтобы дарить этому миру музыку, которая одних восхищает, а других сражает наповал. В то время как кто-то точит клинки, я настраиваю свою арфу и разучиваю новые мелодии. Многие даже не догадываются о том, что в этом мире может творить музыка. Именно поэтому я и рассказываю свою историю. Возможно, узнав ее, многие воины начнут понимать, что бард это не просто музыкант, но и серьезный боец, чьи боевые навыки могут приятно удивить.

Родилась я недалеко от земли франгоров. Именно там суровые скалистые горы сменяются волшебными пейзажами с зелеными холмами и прозрачными озерами — краем эльфов. Музыка насквозь пропитала саму землю моей родины, поэтому даже вдали от нее чудесные мелодии все время со мной.

Когда я была в самом начале своего пути воина-барда, мне пришлось выбирать между тремя ветками развития. Выбор оказался сложным, ведь каждая из них предоставляет особые возможности, но и накладывает некоторые ограничения. Судите сами.

Если выбрать Свет, то это гарантирует лечение себя самого и всех сопартийцев. Члены вашей группы могут не беспокоиться о своем здоровье, жизненной силы у вас хватит с избытком и для себя, и для них. Найдите умелых воинов, которые готовы довериться вам, и вперед — на штурм опаснейших подземелий!

Если выбрать ветку Ветер, то ставку вы будете делать на усиление возможностей своих друзей. Поддерживать баффы — задача не из легких. Вы должны не просто разучить нужные мелодии, но легко и быстро переключаться с одной на другую, только в таком случае вы станете по-настоящему ценным товарищем по оружию. И, увы, желанной мишенью для врага.

Те же, кто выбирают Воду, барды-одиночки. Они сами бросаются в бой в числе первых и наносят серьезный урон противнику. Не все признают этот путь развития, так как образ гордого барда, который в одиночку может справиться с любым противником, очень необычен.

Как и всем, кто часто использует магию, бардам в больших количествах необходима мана. Весьма много маны, и она должна быть всегда под рукой. Я перестала считать выпитые сосуды с ней после первой тысячи, это стало неотъемлемой частью моей жизни. Я — настоящий манаголик, у вас случайно нет лишней баночки с маной?

В чем же секрет загадочности бардов? В том, что их мир крайне необычен, любое действие в нем раскладывается на ноты. Для наложения баффа бард должен воспользоваться своими навыками и собрать эти ноты в мелодию. Поначалу это может показаться необычайно сложным, но мастерство приходит с опытом. При старании ни вы, ни ваше окружение вскоре не будет замечать, что вы не машете мечом, а исполняете музыку.

Перейти на сайт Forsaken World

Перейти к блогу Forsaken World

Основной источник

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.