Driver: Parallel Lines: Обзор Машин: Двухдверные Седаны

22.09.2011 17:53


Алоха любители оттянуться в "Driver".

Как и было обещано, сегодня рассмотрим 2-х-дверки со всех сторон, пообсуждаем их и так, и сяк. Машинки сугубо для семейных поездок за город на пикник. В общем выбор среднестатистического клерка или семейного работяги. Итак, начнем-с.


***Предварительное примечание: Тест-драйв проводился в условиях города в районе Манхэттена, а именно в уличных гонках Аптаун-Север; у машин была заводская установка, без тюнинга. Противники в заезде были на Muscle-cars: Cerrano, Serva. Я и сам понимал, что, выбирая подобный тест-драйв, светить мего-крутыми результатами тут не получится, но все-таки...


Гранд-Вэлли [Grand Valley]

Общий вид

Передняя часть

Боковая часть

Задняя часть

Тест-драйв

Автомобиль-рабочая лошадка, я бы даже сказал хороший пиражковоз представитель [если брать современность] вымирающего ретро-стайла. Из-за своей квадратности вопрос об обтекаемости я даже думаю не стоит заводить)))

Бойко выезжаем на стартовую линию и...

...

...

... и ничего особенного. Заезд прошел спокойно без всяких нервных потрясений. Даже представителей правоохранительных органов умудрился не зацепить на протяжении всей прогулочной поездки гонки.

Общий показатель заезда: 3 минуты 20 секунд

Занятое место: уверенное 3-ье из 3-х участников

Прототипом из реальной жизни данного автомобиля послужил Chevy Bel Air.

Continue.

Рапсодия [Rhapsody]

Общий вид

Передняя часть

Боковая часть

Задняя часть

Тест-драйв

Хотите увидеть в игре настоящую посредственность? То вы нашли то, что нужно. Устойчива, но бордюры опасны, скорость средненькая, размер маленький. Модель для начинающей автолюбительницы ^_^

В заезде особо не отличалась от Гранд-Вэлли, но умудрился на первом чекпойнте подхватить сопровождение с мигалками. Оторвался довольно быстро, выехав на встречку, ибо юркости авто не занимать. На финише встречали парочка знакомых и родственники - главное не победа, а участие; и преданные люди, ведь так?)

Общий показатель заезда: 3 минуты 23 секунд

Занятое место: уверенное 3-ье из 3-х участников

Предполагаемая машинка в виде сородича - Honda Civic Hatchback.

Наморра [Namorra]

Общий вид

Передняя часть

Боковая часть

Задняя часть

Тест-драйв

Ассоциация, которая пришла в голову при виде этого представителя автомобилестроения, - наша отечественная "Победа". Тут я сделал угрюмое лицорука и приготовился к очередной банальщине, но...

...Но я себе и представить не мог, что на нем, не вытягивающим макс.скорость даже до 90 миль, я сумею выбить себе второе место, ухайдокав по дороге двух назойливых "красно-синих" стражей порядка

Я был доволен своими способностями крутого водилы результатом, хотя машина на дороге была сравнима с танком [может в этом и вся соль?!].

Общий показатель заезда: ровно 3 минуты

Занятое место: 2/3

К сожалению, реальный аналог еще не обнаружен. Сам еще не рылся, а обратившись к зарубежным источникам инфы по игре, я не нашел зацепки. Кто сможет подсказать буду рад.

Блеск [Fairview]

Общий вид

Передняя часть

Боковая часть

Задняя часть

Тест-драйв

Опять ляп переводчиков - ну какого Fairview = Блеск?! Может что-то я недопонимаю... Хотя, как говорится, вольный перевод есть вольный.

Машина в заезде была похожа на один из Muscle-cars, Андек. По крайней мере, ощущения при управлении возникли абсолютно идентичные. "Покатай меня большая черепаха" - именно под таким лозунгом можно было проводить гонку на этом авто. Финишную черту пересек уже изрядно кашляя от густого дыма, идущего из-под капота. Несмотря на самый лучший результат заезда среди всех двухдверных седанов, занял только третье место.

Общий показатель заезда: 2 минуты 55 секунд

Занятое место: 3/3

Предположительно авто срисовали с Lincoln Towncar

На подходе последний представитель из эры 78-ого года.

Розалита [Rosalita]

Общий вид

Передняя часть

Боковая часть

Задняя часть

Тест-драйв

Тихий ужас, а не заезд выдался... Мало того, что этот слонопотам оказался жутко неповоротливым при своей довольно хорошей скорости, так еще на третьем чекпойнте устроили кашу-малашу из участников гонки и одного полицейского. Соответственно более шустрые противники из толкучки смылись быстрее, чем я.

На этой машине у меня получились самые плохие показатели + я ее разгромил вусмерть. На финише пришлось выпрыгивать на ходу и потом наблюдать за фейрверком из летающих дверей и покрышек.

Общий показатель заезда: 3 минуты 31 секунда

Занятое место: 3/3

Ближайший по конструкции аналог - Oldsmobile Delta 88 74-ого года выпуска.

Стоит упомянуть о том, что тачка Мексиканца - это та же Розалита, только с веселеньким видом и рогами на капоте, как у настоящего ковбоя.

Следующие два седана представляют эру 2006 года

Крамер [Krammer]

Общий вид

Передняя часть

Боковая часть

Задняя часть

Тест-драйв

Тут я расстроился... Я наверное слишком много хотел от машин '06 эры. На старте меня резко подрезал противник, и я терял драгоценные секунды, выравнивая авто. Не ждал также то, что машина окажется очень легкой. На одном из поворотов, зацепившись за бордюр, чуть не опрокинул машину. Не ахти в общем, но результат оказался не так уж и плох.

Общий показатель заезда: 3 минуты 13 секунд

Занятое место: 2/3

Реальный собрат машины - Dodge Neon

Мияги [Miyagi]

Общий вид

Передняя часть

Боковая часть

Задняя часть

Тест-драйв

В этом заезде, как и в первых ничего особенного не произошло. Ну разве кроме, что полицейские цеплялись чуть ли не со старта, но я их быстро стряхивал. Также отметил, что машина очень легкая - "втыкаться" на ней куда-либо нежелательно. Глядим на результаты.

Общий показатель заезда: 3 минуты 10 секунд

Занятое место: 2/3

Аналог авто - Ford Focus


Вот и весь обзор. Спасибо за внимание.

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.