Первая часть глобального обновления «Возрождение» установлена!

29.09.2011 21:29

Первая часть глобального обновления «Возрождение» установлена на серверы игры «Драконика»!

Игроков ждет множество захватывающих приключений, которые они могут испытать в новом амплуа: одним из основных нововведений являются раса Драканы и класс Адепт. Ветераны, не изменяющие старым добрым персонажам, несомненно, будут рады повышению максимального уровня прокачки персонажа до 80 уровня.

Веселые и неунывающие герои отправятся в только что открытые отважными исследователями локации Оделия и Казура. Добраться до неизведанных мест они смогут на ездовых питомцах. Облачившись в новую броню и взяв в руки новое оружие, воителям предстоит померяться силами со страшными боссами: Чокнутым Калигоном, Заро, Каршарпом и не только. И, конечно, всем будут доступны новые задания и навыки, а также ремесло для 71-80 уровней.

Новая система прохождения троп войны, измененный баланс навыков, улучшенная карта мира также ждут игроков в обновлении «Возрождение».

Вперед! Эпоха «Возрождения» в мире «Драконики» началась!

Общие изменения

Читать

С выходом обновления «Возрождение» произошли изменения в сеттинге «Драконики»:

    Улучшена система прохождения троп войны;

    Ремесло доступно для предметов до 80 уровня;

    Увеличено количество комнат на Арене — теперь их 20.

    Включено извещение о входе в игру семейной пары, друзей, членов гильдии;

    Доступна мини-карта мира;

    Появилась поддержка широкоформатных мониторов.

Кроме того, поменялась карта мира. В частности, расположение континентов, соотношение локаций и расположение их на карте.

Также внесены изменения в сами локации.

    Континент Ветров:

      Ветряные равнины;

      Побережье;

      Святилище героев;

      Пояс магмы.

    Континент Хаоса:

      Холмы Пустоши;

      Пик демона.

Раса Драканы — класс Адепт

Читать

Для того, чтобы выбрать себе класс Адепт, у тебя уже должен должен быть любой другой персонаж 20 уровня — только в этом случае тебе будет доступен новый класс.

Описание и характеристики

Дракан использует темную магию. Способен призывать фамильяров, которые сами атакуют противников, защищают хозяина и исцеляют его ранения. Свято верит в свое особое предназначение и посвящает жизнь поиску священных реликвий своего племени.

История Драканов

В этом мире все давно уже утряслось. Да, Фарис чинила козни, канализация попахивала, воины копали картошку — все шло своим чередом и все привыкли. Вечерами жители Драконики ходили в военные походы на драконов и прочую шушеру, чтобы держать себя в тонусе.

Но, как известно, спокойствие — это лишь затишье перед бурей, и всегда найдется самодур, которого мучает то ли идея о божественном предназначении, то ли о том, как наладить свой бизнес. В нашем случае таким персонажем был диллер Данку — взбалмошный старикан, страдающий ревматизмом и неуемной энергией. Он доживал свой век в отгороженной от остального мира горным перевалом деревеньке Казуре. Что ж, там действительно было что прятать.

Жители деревни — драканы — были творением древнего бога Эйра, который на досуге баловался селекцией и в итоге довольно успешно соединил собственную плоть с яйцом дракона. Первый дракан, дитя истока, получился так себе — драконья кровь слишком бурно кипела в жилах и злоба раздирала его изнутри. Осерчав, Эйр разбил душу первородного дракана на семь частей и запечатал ее осколки в драгоценные камни — так появились Священные реликвии драканов. А затем производство у Эйра и вовсе наладилось — драканы стали гораздо симпатичнее и добрее, придумали правила поведения и боевые искусства, а потом и религию. Суть их верований состояла в том, что драканы должны охранять священные реликвии, а для этого неустанно тренировать дух и тело. Так появились непобедимые воины и всезнающие жрецы, разбирающиеся в колдовстве, ядах и магии призыва.

Никто никогда бы и не узнал о поселении, замкнутом в мире собственных представлений, если бы не Данку. Старик знал толк в древних артефактах и чудных предметах, а его торговля на черном рынке шла настолько бойко, что некоторые предметы порой попадали и в мир людей. Люди, впрочем, ничего не смыслили в драканской магии, так что либо окончательно ломали предметы в надежде докопаться до сути, либо продавали диковинки другим любопытным. Данку остро нуждался в расширении рынка и, чтобы громко заявить миру о драканах, не придумал ничего лучше, чем пробудить первую попавшуюся из священных реликвий. Темная душа, Аканаи, выбрался из реликвии и та, оскверненная, уже не могла вновь поглотить его энергию. В бессильной попытке очистить реликвию погибает жрица Янаи — хранительница реликвии света.

Всплеск темной энергии был огромен, и Фарис не могла не заметить его. Она поняла, что с такой энергией Эльга быстро наберет свою силу и вернет себе прежнюю мощь. Она выкрала остальные реликвии.

Казура не знала такого горя. Старейшина племени, великий мудрец Тарубу решает, что настала пора объединить отвагу людей и знания драканов перед лицом единой опасности. Так было создано Братство реликвий. Его миссия направилась в Порт Ветров для переговоров с Братством дракона. Жрецы — хранители реликвий — также отправляются на поиски в мир людей. Они чувствуют тонкую связь с украденными реликвиями и надеются, что смогут направить других воинов по верному пути.

Возможно, вся эта затея была с самого начала обречена на провал, если бы не случайность, которая могла показаться незначительной. В тот вечер, когда Данку пробудил Аканаи, жрица Янаи была не одна в Храме Света. С ней был спутник — юный дракан, которому удалось спастись. И вот эта маленькая деталь в корне изменила все дальнейшие события.

Ездовые питомцы

Читать

С выходом обновления «Возрождение» в игру добавилось четыре ездовых питомца — Фейлон, Грифон, Кролезуб и Виверна.

Для получения и развития этих питомцев необходимо следующее:

    20 уровень (люди)

    Выполни задания у торговки питомцами, и ты получишь очаровательного грифона.

    20 уровень (драканы)

    Начни с выполнения цепочки заданий у жрицы молний Маитри и получи маленького фейлона.

    40 уровень (люди)

    Приобрети специальные консервы у торговки питомцами Эми, чтобы твой питомец смог дальше развиваться.

    40 уровень (драканы)

    Чтобы твой питомец вырос, купи снежный лотос у Кайри из деревни Казуры.

Особые навыки новых питомцев

Навыки Фейлона

    Огненный шар (Активный)

    Атакует монстра огненным шаром. Чем выше уровень, тем сильнее атака.

Навыки Грифона

    Огненный шар (Активный)

    Атакует монстра огненным шаром. Чем выше уровень, тем сильнее атака.

Навыки Кролезуба

    Сияние (Активный)

    Ослепляет монстра светом и атакует. Чем выше уровень, тем сильнее атака.

    Темное облако (Активный)

    Накладывает на врагов заклятие оглушения. С ростом навыка повышаются количество врагов и уровень оглушения.

Навыки Виверны

    Сияние (Активный)

    Ослепляет монстра светом и атакует. Чем выше уровень, тем сильнее атака.

    Темное облако (Активный)

    Накладывает на врагов заклятие оглушения. С ростом навыка повышаются количество врагов и уровень оглушения.

    Ядовитое облако (Активный)

    Накладывает на врагов заклятие отравление. С ростом навыка повышаются количество врагов и уровень отравления.

Общие навыки новых питомцев

    Поделиться опытом (пассив.)

    10% опыта хозяина переходит к питомцу.

    Это — мое! (пассив.)

    В зависимости от уровня навыка питомец подбирает некоторое количество предметов в радиусе до 180.

    Авто-атака (Вкл./Выкл.)

    Активирует бойцовские навыки питомца. Питомец сражается самостоятельно и применяет навыки случайным образом.

    Нооо! (Вкл./Выкл.)

    Позволяет оседлать питомца или спешиться. Питомец, везущий на себе хозяина, не может атаковать.

    Вызов меню телепорта (Активный)

    Навык доступен только для ездовых питомцев. Ты сможешь воспользоваться телепортом в любой момент, а его стоимость будет зависеть от уровня и типа питомца.

Боссы, добавленные в игру

Читать

Чокнутый Калигон

Локация: флот Калигона

Флот Калигона — то самое место, где Капитан Глюк и Кровавая Мэри украли у Фарис яркую побрякушку. Уж очень она им приглянулась. Но потом пираты обезумели и устроили редкостную заварушку. Зачинщиком всего и стал Чокнутый Калигон.

Заро

Локация: Салвалон

Прекрасное ущелье с дружелюбной фауной, расположенное неподалеку от Казуры. Впрочем, с недавнего времени животные словно обезумели, так что безоружным путникам тут делать нечего. На тропе войны скрывается Заро — некогда лучший ученик-воин кумба, воспитанный самыми сильными воинами Казуры.

Кило

Локация: Ламиета

Жрецы драканов часто приходили сюда для тренировки и медитаций, но с недавних пор густой туман, насланный барфо Кило, окутал деревню и отрезал ее от Казуры.

Прокелл

Локация: Драконья долина

Подобно слоновьим кладбищам, хранит молчание Драконья долина — идеальное место для спокойной смерти. Отжив свой век, драконы стремятся прилететь сюда и обрести вечный покой на этих землях. Темный шаман Прокелл питается энергией этого места и насылает проклятия на всю округу.

Каршарп

Локация: Вершина мира

Все Братство дракона собралось на Вершине мира для решающего боя с Эльгой. Эти места пустынны и безлюдны еще с тех пор, как множество славных воинов погибло в бою с Эльгой тысячу лет назад. Проход к Гнездовью Черных Когтей блокирует один из преданных слуг Эльги — Каршарп.

Комплекты брони для Драканов

Священная броня

Новые навыки

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.