Need for Speed: World: Боянистые новости из мира.

01.10.2011 21:04

Так вот значит. В связи с занятостью не могу своевременно освещать все новости в игре. В итоге, кто знает - знает, кто не знает - узнает. Да, и еще. На заглавной картинке пара девиц. Та, что справа - это Шайхлисламова Ирина, русская девушка, которая будет играть персонажа Милу из нового блокбастера от ЕА NFS: The Run. Достаточно фапательная барышня, да? Ну это ладно.

А теперь пробежимся по боянам. И начнем с авто, которые были добавлены, относительно не давно:

Mercedes Benz McLaren SLR 722

В принципе, тот же мерин в новом дизайне.

1970 Chevelle SS

Для тех, кому нравятся маскл-кары, собственно.

Mazda RX7-RZ

Барышня ваще девица, мне очень нравится эта модификация рыксы 😉

BMW M3 Grip King

Биммер из Pro Street'а

VW GTI MK1

*Сорри за мелкую картинку. Мега авто. Мой первый автомобиль (правда, это был VW Golf II) До сих пор ездить, не смотря на то, что я его целенаправленно убивал. О_о

Mustang Boss 302 (2012)

Ну это авто для мега донатеров. Дается бонусом для тех, кто запили 17 500 буста. В мире игры выдел....ниче так.

Так же вышла пара эпизодов Ask Mark:

В основном там - бла, бла, бла. Но некоторые моменты подчеркну. Каньонов не стоит ждать в ближайшее время, как говорит сам Марк (еще 3 - 4 месяца) мол, почти все сделано, но не доделано. Разарабы трудятся над плюшками для игроков, чей уровень 50 + , а так же пофиксят баг с репутацией для 50 +, соответственно. В отктябре появится автомобиль, который можно будет приобрести за внутри игровую валюту, че за тачка - хз. Ну и также вернутся украшения мира и всякие конкурсы к предстоящим праздникам (Хеллоувин, Рождество и тд) Кому надо подробно, смотрите видосы. А у меня все. Отбоянил.

Ask Marc - Episode 51

Ask Marc - Episode 52

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.