Forsaken World: Бородатые убийцы взвели курки

04.10.2011 18:03

Недавно со мной приключилась интересная история. Поехал я на озеро — место красивое, кругом зелень, солнце светит, а вся поверхность воды усыпана белыми лотосами. Гуляю я, получаю удовольствие, а заодно собираю разные растения. И вдруг передо мной прямо из воздуха появляется гномка! Глаз с меня не сводит, а за плечами ружье такого размера, что мне стало не по себе при одной только мысли, что оно может быть направлено на меня. А ведь пожелай она моей смерти, я даже не сообразил бы, откуда идет атака. Оказывается, все это время она даже и не думала прятаться, а просто стояла в зарослях, медитировала на пение птиц, что ли. После такой встречи я проникся уважением к этому народу.

Гномы всегда предпочитали вести атаку на расстоянии, а после изобретения пороха они и вовсе стали одерживать победы в самых немыслимых сражениях. И это понятно, ведь даже прирожденные убийцы ассасины — мастера камуфляжа и внезапных атак — будут обречены на поражение, встретив на своем пути огненные снаряды, испепеляющие все в округе. Выбрав ветку развития «Взрыв», вы вместо ружья получите на руки портативный Везувий, плюющийся огнем преисподней. И бонус — кулинарную книгу «Готовим на открытом огне». Показательным для этой ветки будет навык «Выстрел ярости», который не просто поджаривает врага, а запекает его до хрустящей корочки благодаря тому, что наносит не только мгновенный урон, но и продолжает «жарить» жертву в течение пяти секунд.

Гномы издревле считались лучшими кузнецами и ювелирами. А при создании оружия они вкладывают в него частичку своей души, за что взамен получают волшебные пули, способные сразить любого врага. Ветка развития «Душа» сделает ваш запас пуль души нескончаемым. Используйте чаще «Быструю перезарядку», которая две пули души генерирует мгновенно и еще до четырех пуль с течением времени. Борода и духовный пулемет — хорошее начало для создания своей религии.

Добавьте к компактному размеру гнома и его ружью оптический прицел, и вы создадите идеального снайпера. С прицелом вы получите набор навыков, увеличивающих точность, повреждение и еще раз точность. Вот только не забудьте потушить сигару и прокачать ветку «Меткость». Ни один патрон не будет потрачен зря. Вы сможете с сотни метров попасть белке в глаз, и вам больше не придется добивать ее прикладом.

Перейти на сайт Forsaken World

Перейти к блогу Forsaken World

Основной источник

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.