Forsaken World: Убийцы — невидимые вестники смерти

04.10.2011 18:38

«Нет человека – нет проблемы» — ваш девиз? К тому же вы не любитель таскать на себе груды бряцающего железа и громко бухающие тяжеленные ружья? Тогда вам настоятельно рекомендуется выбрать в Forsaken World класс убийц. Эти прирожденные душегубы способны незаметно проникнуть в ряды врага и устроить там танец с саблями, а вернее с кинжалами. Они с хирургической точностью наносят удары в самые уязвимые точки, не желая размениваться на затяжные бои.

И кому как не весперианам — детям тьмы — стать лучшими ночными хищниками, клыками которым послужат два кинжала. Веспассасин — мгновенное лечение мигрени ампутацией головы. Впрочем, многие люди от них не отстают в освоении данной дьявольской профессии. В любом случае класс убийц — лучший выбор для тех, кто живет PvP-сражениями.

«Заключи сделку с черной вдовой и получи приятные бонусы» — именно в рамках этой акции многие убийцы выбрали ветку «Яд». Отравляющие вещества, попав в кровь, будут медленно вытягивать жизненные соки врага, а заодно уменьшат его защиту и скорость передвижения. А чтобы совсем его унизить, используйте «Клинок гипноза» — и можете смело танцевать румбу вокруг бесполезного куска мяса. Можете даже позвать своих друзей кровососов и вместе смеяться в ультразвуковом диапазоне, не боясь, что вас заметят.

Убийца, прокачанный в ветку «Острие», превращается в рок-н-рольщика, который всем своим видом бросает вызов окружающим. Он даже и не думает скрывать свои возможности, а наоборот — пускает в глаза прохожим солнечных зайчиков с граней своего кинжала, напоминая им о теплом и ласковом солнце, света которого они могут лишиться в любое мгновение. Вы станете баловнем фортуны, потому что с использованием навыков «Выпад» и «Обман» криты будут выскакивать один за другим. Вы сможете собирать сферы и использовать их, чтобы в разы увеличивать наносимое повреждение. А навык «Избавление от кошмаров» станет финальным аккордом в этой безумной пляске смерти.

Внезапные атаки, как известно, самые результативные. Неприятель почувствует в своем теле холодную сталь еще прежде, чем сумеет увидеть ваше лицо. Ему ничего не останется, кроме как тихонько умирать со смирением в глазах, с опозданием осознавая, что никто не в силах распознать свою погибель в вечернем сумраке, который вы накинули на себя словно плащ. Выбрав ветку «Тьма», вы сможете замедлять бег часовых стрелок, обретя возможность предвидеть любую атаку и увернуться от самого быстрого и точного выпада противника. А благодаря навыкам «Потеря формы» и «Свобода ветра», вы сможете прямо во время забега незаметно вырезать свои инициалы на пятках лучшего спринтера.

Будучи убийцами, вы сможете генерировать, накапливать и использовать до четырех сфер двух видов. У каждой из них есть свои дополнительные бонусы. Сфера агонии увеличивает атаку, а сфера взрыва — силу критического урона. Использование навыка «Избавление от кошмаров» преобразует все имеющиеся у вас сферы в дополнительные бонусы. Так, сфера агонии даст увеличение повреждения и отнимет часть жизни у противника, а сфера взрыва помимо дополнительного повреждения замедлит врага и снизит его скорость передвижения.

Перейти на сайт Forsaken World

Перейти к блогу Forsaken World

Основной источник

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.