Forsaken World: Воины – авангард победы

05.10.2011 16:19

Тяжелый взгляд, самые трендовые доспехи, искусное владение красивым мечом и безмерная отвага в душе — вот краткий портрет настоящего воина. В битве они сражаются в первых рядах (кто, если не они?), ведут за собой войска, вселяя отвагу в сердца в соратников и поддерживая боевой дух. Однако, чтобы стать легендарным воином, одного умения сносить головы с плеч и уворачиваться от других таких же, алчущих славы, мало. Неплохо бы еще иметь в анамнезе твердость характера, силу воли и навыки тактика. Нужно знать, когда мощно нанести удар, а когда бодро отступить, сохранив тем самым жизни — свою и почему-то доверившихся вам товарищей.

Зато в мире Forsaken World вы будете универсалом, которому доступны не просто три ветки развития, а три способа ведения боя. Ну и, соответственно, в любую команду вас будут приглашать часто и по различнейшим поводам.

Если в душе вы — танк, а ваше призвание — принимать на себя ежедневно град ударов, то ветка «Щит» предназначена именно вам. Вы сможете использовать полезную «Боевую стойку», которая увеличит защиту, но снизит ваш уровень атаки. А также обучитесь навыку «Боевой эксперт», применив который, сможете получать все меньше и меньше урона с каждым последующим ударом противника. Согласитесь, это весьма удобно, если получение люлей является вашей прямой обязанностью. В награду за это вы получите печеньку в виде возможности разом лечить сопартийцев и увеличивать максимальное значение здоровья. И вообще, вас будут люто уважать, если в инстах вы сможете полноценно исполнять роль защитника.

Если предел ваших мечтаний — молотить противников направо и налево, получая в награду восхищенные взгляды всех окружающих дам любой расы, то выбирайте ветку развития «Фантом». Это лучший выбор для тех, кто собирается проводить все свободное время на арене и в клановых войнах. Помимо высокого уровня атаки у вас будет возможность с наслаждением наносить противнику глубокие кровоточащие раны и зашкаливающие по своей мощности критические удары. Как говорится, «Мелькающие клинки» и «Кровавая радуга» вам в помощь.

Ветка «Буря» будет замечательным выбором для философствующих альтруистов, предпочитающих слоняться по подземельям и инстам, где бы они смогли положить свои силы на помощь ближнему своему. Поменьше защиты, побольше атаки — и вы станете в команде незаменимым дамагером в связке с защитником и жрецом. Вашим преимуществом будут быстрый откат атакующих навыков, а также увеличенный шанс прохождения критов. С откатом вам помогут навыки с романтическими названиями «Бушующий пожиратель» и «Мгновенное безумие», а с критами — «Гроза» и «Танец листвы».

Независимо от ветки вы сможете выучить все три доступные воину стойки — Яростную, Боевую и Кровавую. В какой стойке вы находитесь в данный момент, вы сможете увидеть по значку под вашим аватаром. Каждая стойка может накапливаться в виде трех стеков (у каждого стека свое отображение), тем самым увеличивая свои как положительные, так и отрицательные эффекты. Правда, в отдельно взятый момент времени активной может быть только одна стойка, так как вы не сможете мгновенно переключаться между ними. Так что выбирать все равно придется, но в этом-то и заключается особый смак!

Яростная стойка

Увеличение атаки, снижение защиты и уклонения.

Шанс снять молчание и разоружение.

Боевая стойка

Увеличение обороны, снижение атаки.

Шанс снять замедление и разоружение.

Кровавая стойка

Увеличение максимального значения HP, снижение защиты.

Шанс снять оглушение, сон и трансформацию.

Перейти на сайт Forsaken World

Перейти к блогу Forsaken World

Основной источник

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.