Реальная Земля Клонов

15.10.2011 02:53

Компания FERNANDO SYSTEMS LTD сообщила в официальном пресс-релизе о приобретении земельного участка в Доминиканской Республике с целью создания Реальной Земли Клонов. Речь идет о создании виртуального государства уже не внутри браузерной игры Золотой Клон, а в оффлайне.

Bоплощая в реальность один из самых смелых своих замыслов – построить сильное виртуальное государство, в котором у каждого есть шанс реализовать свою сущность и удовлетворить самые смелые амбиции, – создатели игры решили создать РЕАЛЬНУЮ Землю клонов, тем самым уничтожая границы между реальным и виртуальным мирами. Для осуществления этих планов была выбрана Доминиканскаяреспублика. Именно здесь смогут воплотить в реальность свои аккаунты игроки интеллектуально-экономической онлайн-игры «Золотой клон», те кто сделал игру частичкой своей жизни.

«Сегодня мы уже начали осваивать первый участок 50 гектаров, расположенный на плодородной земле с девственными лесами и живописными холмами, с чистейшей горной рекой, протекающей по территории участка. Наша цель – создать автономную резиденцию – эко парк, способную самостоятельно обеспечивать своих жителей продуктами питания, водой, электричеством (мы намерены использовать энергию солнца, воды и ветра). Живописные просторные бунгало, утопающие в зелени и цветах, будут построены нами из натуральных материалов – но к их первобытной прелести добавится привычный современному человеку уровень комфорта: Интернет, спутниковое телевидение, и другие необходимые удобства. » - сообщается в официальном пресс-релизе.

В течение 2012 года планируется возвести на территории участка комфортабельный эко-парк, способный самостоятельно обеспечивать своих жителей продуктами питания, водой, электричеством (мы намерены использовать энергию солнца, воды и ветра). Живописные просторные бунгало, утопающие в зелени и цветах, будут построены из натуральных материалов – но к их первобытной прелести добавится привычный современному человеку уровень комфорта: Интернет, спутниковое телевидение, и другие необходимые удобства. На территории резиденции можно будет не только выращивать отменный урожай, который снимают здесь несколько раз в год, но и заниматься животноводством: коровы, овцы, мулы, домашняя птица.

Представители компании заявили о планах оказывать помощь близлежащим школам, снабжая их натуральными продуктами питания собственного производства. Также планируется создать на территории Земли клонов компьютерные аудитории, где будут обучать детей иностранным языкам, точным наукам, новым технологиям.

Предполагается, что неограниченную во времени возможность проживания в своем просторном бунгало, на территории резиденции и бесплатного пользования всеми удобствами и благами Земли клонов смогут владельцы персонажей со статусом «Император», построившие дополнительное строение или же соответствующие определённым игровым требованиям. Эти условия формируются в настоящее время и будут дополнительно опубликованы в разделе новостей игры.

После окончания первоначальных работ на территории Земли Клонов, планируется поставить веб камеры, благодаря которым игроки смогут наблюдать за ходом строительства.

Официальный видеоролик:

Так что у игры Золотой Клон, появился свой клон в реальном мире.

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.