Разбитые Миры: РМ и жизнь

28.11.2011 13:35

Не буду рассказывать о том, что из себя представляет РМ, навыки, статы, рейтинги, это все не описать в нескольких словах, к пониманию всей этой системы приходишь лишь через некоторое время, если решаешь здесь остаться.

РМ - это не просто игра, это не просто уникальная боевая система и непривычная система крафта. РМ - это не просто чат и общение с другими такими же игроками, как ты. РМ - это сама жизнь.

Ты не сможешь отсюда просто так взять и уйти, не потому что не можешь удалить персонажа, это сделать легко, достаточно лишь попросить доблестных хранителей отдела Блока и Мультинга (БиМ) и дело в шляпе. Ты не сможешь уйти, потому что РМ затягивает. Если ты втянулся и полюбил РМ, как произошло уже с многими, пиши пропало - ты не сможешь уйти. Я пыталась... не вышло. Многие пытались, писали заявки, чтобы их забанили по собственному желанию, но не прошло и недели, а они снова были здесь, хотя большинство из тех, кто возвращается, предпочитали первое время скрывать, что они снова здесь. Почему? А кто знает. Я тоже через это прошла.

Хотя речь не об этом. Речь не о том, как отсюда уйти, а о том, как здесь остаться. Нужно полюбить РМ. Полюбить так, как любим его мы, старые жители миров. Мы живем здесь, мы дышим мирами. Конечно иногда жалуемся, но куда же без этого. Жаловаться есть на что - на других игроков, на хранителей, на администрацию, на обновления, да на что угодно. Жаловаться - это нормально для людей. Понимаю, конечно, всякое случается, бывает и хранители не правы, бывает и обновления не радуют, но если немного подумать и посмотреть на картину в целом, начинаешь понимать, что все к лучшему.

Но мы встречаемся не только в мирах, и это тоже одна из причин, почему мы не уходим из РМ. Иногда мы покидаем миры и встречаемся за бокалом пива (а кто-то соку, а кто-то и водки), чтобы отдохнуть и пообщаться. Иногда обсудить игровые моменты проще в личном разговоре, так пальцы от постоянного печатанья не устают. Поговорить о жизни, о любви, о работе, да о чем угодно, для этого мы встречаемся. А кто-то может и любовь встретить в мирах. А кто-то находит лучшего друга. А кто-то просто молча играет и на сходки не ходит. Но ведь не стоит забывать - кому что нравится.

И если кто-то попытается мне сказать, что все написанное мной это лишь слова, я не стану обижаться, но все равно я знаю, что это не просто слова, это правда. Я уходила несколько раз. Первый раз я зарегистрировалась на следующий же день, второй раз меня не было около года, потом снова перерыв на года 2 и вот я снова здесь. Да, миры, конечно, уже не те, в которые я пришла, масса изменений, дополнений, касающихся всего в игре, но романтика РМ так и не покинула миры. И никогда не покинет. Ее лишь надо почувствовать, попробовать на вкус, увидеть нас, тех кто живет здесь годами, и тебе уже не захочется уходить.

Ты лишь один раз зайди в разбитые миры и посмотри на них так, как на них смотрю я, и ты поймешь, что именно этого ты искал на бескрайних просторах интернета.

 

2023 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.