Guild Wars 2: Описания расы Йотун.

30.01.2012 20:40

Йотуны (произносится как JŌ-tun) – последние остатки древнего общества гигантов. Некогда могущественные, продвинутые и высокомерные, они провозгласили себя правителями Шиверпикских гор.

Будучи убеждены, что они являются высшей расой, они стали одержимы чистотой своей крови и количеством героев, командующих и гигантов-королей в своей родословной. Кровь стала причиной для возвышения одних над другими, захватов земель и, со временем, уничтожения «меньших» племен. В конце концов, Йотуны завоевали или уничтожили всех своих внешних врагов, а затем короли-гиганты пошли друг на друга, стремясь к абсолютной власти так и начались клановые войны.

Также йотуны обладали способностью использовать магию, и были достаточно опытны в ней, чтобы создать зачарованные монументы в Шиверпикских горах. Некоторые историки считают, что магия йотунов существовала ещё до прихода человеческих богов и создания Камней крови (Bloodstones). Однако за время их долгой истории борьбы, гражданской войны и настоящей бойни, йотуны потеряли все свои знания и понимание магии. Их могущественные мудрецы были убиты, а их хранители знаний и мистики были уничтожены до того, как успели передать традиции магии йотунов. Всё, что осталось от их некогда великой тайной духовности, это несколько вырезанных рун на забытых, покрытых снегом вершинах.

Йотуны потеряли очень много, что некогда делало их великими. Их знания рассеялись, а большая часть была потеряна. Их религия, образование и изобретения были уничтожены, и по миру бродят лишь жалкие остатки их некогда великого общества. Как массивные каменные монументы, которые их народ некогда возвёл, и которые до сих пор можно найти в Шиверпиках, йотуны потеряли свои цели… и свое значение.

Растеряв магические знания предков, йотуны превратились в злобных громил, частенько промышляющих разбоем на горных тропах. Страсть к междоусобицам так и не прошла, поэтому клановые войны йотунов все еще продолжаются.

Пользовался сайтами:

http://guildwars-2.ru

http://mgnews.ru

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.