TERA: The Exiled Realm of Arborea: Нашлась управа на Чака Норриса!

02.02.2012 01:58

Что же, в бой наконец вступили европейские издатели TERA: The Exiled Realm of Arborea!

Ниже шедевральный ролик, который объясняет отличие Теры от других ММО 🙂


напомню, что ранее создатели WOW грелись в лучах славы непобедимого Чака Норриса, но теперь нашелся достойный боец от En Masse Entertainment!

Лысый мужик в ролике - это не какой-то актеришко, это Бас Рюттен. Он не так известен в России, как техасский рейнджер, однако вот его краткое инфо (для удобства взято из Вики)

Себастьян «Бас» Рюттен

Себастьян «Бас» Рюттен (нидерл. Sebastiaan "Bas" Rutten,род. 24 февраля 1965 года) — бывший профессиональный кикбоксёр и боец ММА из Нидерландов. Рюттен является бывшим чемпионом UFC в тяжёлом весе (англ. Heavyweight) и трёхкратным чемпионом Pancrase. За карьеру Рюттен побеждал чемпионов UFC Фрэнка Шемрока, Кевина Рэндлмена, Мориса Смита, Гая Мезгера, а также чемпионов Pancrase Масакацу Фунаки и Минору Судзуки. Кроме того, свою карьеру он завершил беспроигрышной 22-матчевой серией (21 победа и 1 ничья).

Любимой тактикой Баса Рюттена являлась атака печени, как рукой, так и ногой. Успешно применяя её, он популяризовал такие удары.

Несмотря на внушительный список достижений на ринге, Рюттен приобрёл ещё бо́льшую популярность по окончании карьеры, став комментатором матчей PRIDE, а затем Strikeforce. От других комментаторов Рюттена отличает глубокое знание спорта, выдающаяся харизматичность и блестящее чувство юмора. Также Рюттен принял участие в нескольких телепередачах, снялся в нескольких кинофильмах и выпустил ряд инструкционных материалов по ММА, фитнессу и самообороне.

Вот один из фанатских роликов с нокаутами и нокдаунами из его боев (да, тогда дрались без накладок!)

А вот забавный ролик с его отжигами на ТВ

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.