Dofus: Знакомство с Анирипсой (или интервью с Pod'ой)

05.02.2012 19:59

Анастасия aka Poda одна из первых откликнулась на развешенные объявления по всей Амакне и буквально ворвалась в со своей заявкой в конкурс красоты Мира Двенадцати! Пораженный ее красотой и находчивостью я рискнул взять у нее небольшое интервью:

Ж: Привет, спасибо, что согласилась на это маленькое интервью, если ты не против, то начнем в свободной форме.

Poda: Да как хочешь, я вообще как понимаю ты хочешь об играх поболтать?=)

Ж: Конечно о них родимых ну и немножко о тебе.=) К примеру как ты узнала о Дофусе? И почему именно он, а не танки или какие нибудь пушки из будущего?

Poda: Про Дофус я кстати узнала не так давно, увидела передачу по MTV, сразу зашла на сайт и скачала. Заинтересовало необычное исполнение, да и сама игра оказалась хорошей.

Ж: Здорово, значит втянулась? Есть какие то успехи о которых можешь уже с гордостью заявить?

Poda: Бегаю по квестам в Инкарнаме, дерусь со всякими тварями, думаю уже скоро буду двигаться дальше.=) Яйцо не нашла пока.

Ж: Ну то есть на фазе ознакомления. Могу сказать, что если втянешься тебя ждет огромный мир, да и заняться там есть чем. Немного сменю тему, кроме игр, расскажи о себе, что любишь, чем занимаешься, к примеру как проходит твой свободный день?

Poda: О я не сомневаюсь!

Занятий хватает, первоначально я конечно рисую.=) Рисую днем, рисую вечером, рисую ночью.. нет нет нет! Ночью я играю!=D

Вообще я из художественной школы, заканчиваю университет по специальности дизайнера, но блин, я безумно хочу уйти в гейм дев, так сильно больше ничего не цепляет! =) Это две самые удивительные стихии, рисование и игры!)) Пока я могу выступать как 2D дизайнер, но сейчас ещё учусь в 3D, ZBrush и всему остальному, помогаю двум проектам в разработке игр RPG, читаю, езжу в метро, хожу на концерты, гуляю с собакой.=D

Ж: Если талантлива то во всем, надеюсь увидеть твои работы и по Миру Двенадцати.=) Ты одна из немногих конкурсанток. которая не просто выложила фотографии из студии, но и подобрала образ и специально сделала фото. Как сложно было подбирать образ? И кстати ты же знаешь кто такая Анирипса?=)

Poda: Фотографироваться я люблю!=) Я бы кстати с удовольствием участвовала в косплеях, к одному я кстати уже готовлюсь!=) А образ подбирать не бывает сложно, бывает интересно.)

Анирипса, это вроде веселая блондиночка-хилер из Дофуса.)))

Ж: В последний день подачи заявок, девушки проекта все же активизировались и буквально "зафлудили" тему заявок, тебя не пугает такое большое количество конкуренток? А может ты уже наметила себе основную соперницу?

Poda: Да, девчонок вообще очень много! Ну в онлайн игры правда много кто играет так, по фану и у меня из подруг в PW, L2.) А вообще интересно было бы познакомиться с симпатичной девушкой играющей в CoD, Dead Space, L4D.))

Ж: Ничего себе тебе игры нравятся! Честно говоря удивлен, обычно девушки предпочитают, что то более "мягкое" что ли=)

Poda: Нет, я очень люблю атмосферные игры, я вообще кумир вальвавцев, почти каждый вечер играю с друзьями в L4D, помогает очень весь пар вывести!)

Конечно нет меня ничего не пугает) Девушек я видела, их действительно много, очень много, много красивых, шикарных (с парочкой ,из всех заявок, я даже захотела познакомиться потому как мне кажется это действительно интересные люди). И безусловно я очень хочу попасть на конкурс, поучаствовать в турнире, испытать себя, мне кажется это будит колоссальный опыт, может на каблуках научусь ходить:D Здорово что игровая индустрия развивается в России, я всегда буду ЗА геймерские мероприятия!)

Интервью обрывается вот так неожиданно, по той простой причине, что в каждой девушке должна быть маленькая недосказанность, а Настя нам и так многое рассказала о себе. От себя желаю ей удачи и конечно же победы!

Также читайте интервью с Smirk'ой.

Также читайте интервью с Violett.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.