Operation 7 - ковбои покоряют Египет

06.02.2012 08:57

В эти холодные зимние деньки нас совершенно неожиданно решили порадовать лучиками тепла в Operation 7.

В игре появилась новая карта – Египет. Также добавили и новое оружие, одежду и внесли множество других небольших, но приятных изменений. Так, на картах Bridge Tunnel и Snake Coil стали доступны новые режимы, а Премиум канал немного дополнили.

«Египет», безусловно, порадует всех, кому не хватает лета и тепла, а также любителей дальних дистанций, высоты и, соответственно, снайперов. В центре карты стоит высоченна пирамида, на которую можно взобраться. Причем довольно высоко. Однако, тратить огромное количество времени на то, чтобы взобраться как можно выше будет не лучшим решением. Во-первых, это далеко не так легко и быстро, как может показаться с первого взгляда. Во-вторых, на склонах пирамиды вас очень легко заметить.

Лучшим выходом в этом случае будет забраться не высоко и выбрать место, где есть дополнительное прикрытие хотя бы с одной стороны.

На этой карте иногда можно увидеть, как несколько снайперов одновременно с одной и той же позиции смотрят в одну точку. Как правило, ничем хорошим для них это не заканчивается. Всегда старайтесь выбирать то место, где с одной стороны, вроде бы никого особо и нет, но все-таки где-то рядом подстраховка, а сзади прикрывают спину. Одним из неплохих вариантов будут углы пирамиды.

Если вы бегаете внизу, заранее рассчитывайте, чтобы была возможность спрятаться и от сидящих наверху снайперов. А лучше всего – вешайте хедшоты всему, что шевелиться, и тогда у вас вообще не будет проблем.

Из нового оружия стоит обратить внимание на автомат USAS 12 – он довольно точный и подвижный. На небольших картах и средних дистанциях он станет довольно неплохим решением. В особенности для тех, у кого присутствуют небольшие проблемы с точностью попадания.

Впрочем, благодаря довольно высокой точности, этим автоматом можно творить небольшие чудеса и на довольно солидных дистанциях. Снайперов, правда, лучше не пытаться перестрелять.

Лучше всего с этим оружием вы почувствуете себя на неоткрытых картах и в небольших помещениях. Но будьте осторожны – не пропускайте к себе противников с пулеметами или дробовиками – скорее всего ничем хорошим это не закончится. Впрочем, решит все равно только ваш скилл.

В случае с пистолетом, даже сложно сказать, зачем…Нет, в хороших руках он попортит немало крови, но вот упор на подвижность, возможно, многих смутит.

Что касается одежды, до с обновлением в игру добавили пару комплектов женских шмоток: Ковбойский и утепленный костюмы. Второй особенно актуален в легкие морозы. Одно небольшое «но» - до камуфляжа им далеко, поэтому используйте их в чисто декоративных целях, если полностью уверены в своих силах.

Любителей же испытать свою удачи будет ждать лотерея с интересными предметами внутри!

Удачной игры, и пусть египетские пирамиды заставят вас согреться, а огонь битв – закипеть кровь в жилах!

Ссылка на источник.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.