Dofus: Немного об Анирипсах (или интервью со Smirk'ой)

06.02.2012 16:34

Первой откликнулся на призыв стать Мисс Дофус была Екатерина или в онлайне Smirka, до завершения отборочного этапа, мне все таки удалось пообщаться и с ней:

Ж: Привет Катя, ты первая кто не побоялась выставить свою кандидатуру, но и как я заметил довольно давно играешь в Дофус.

Smirka: Нет, на самом деле не так уж и давно и много, если считать, что я разбавляю игру ещё и другими.) Не побоялась - это сильно сказано. На самом деле, страшновато было: ведь я не представляла, какие девушки ещё играют и захотят поучаствовать. И, кстати, не зря боялась - конкурсанток не очень много, но они очаровательны)

А я просто очень люблю подобные эвенты - это прекрасная возможность завести новые знакомства и просто хорошо провести время. А игры, ну, это отдельная тема - они у меня с детства)

Ж: Давай тогда про эту тему поподробнее: Дофус вообще сильно отличается от современных игр, не сложно было переключиться на пошаговость времен Фаллаута?

Smirka: Сложно, безусловно. Первые пару уровней тыкала кнопки чуть ли не как попало и каждый ход был как последний, действительно!=Р Это было очень непривычно, но общая атмосфера игры настолько тёплая, да даже те же мобы и сами сражения (по сравнению с другими играми), что быстро втягиваешься и приспосабливаешься к особенностям игры. Тем более, тут очень много общения между игроками, и хайлвлы охотно помогают и дают советы!)

Ж: Да, эта игра действительно встречает очень дружелюбно, а то что игроки помогают, в современных играх не всегда встретишь. Если не секрет, то какие уже высоты ты смогла достичь?

Smirka: 30 уровень - не знаю, насколько это уж "высота".) Мелких персонажей считать не буду - кого только не перепробовала.

Ж: А помимо Дофус, какие игры ты предпочитаешь? От девушек-геймеров можно всего ожидать, но всегда они чем то да удивляют.=)

Smirka: Интересное мнение о девушках-геймерах!=) Хотя, со стороны ведь виднее, а я буду банальной до безумия: я люблю WoW, хоть во время напряжённой учёбы и предпочитаю оттуда убегать. А так могу ещё назвать Diablo, FW, GTA, люблю серию Assassin's Creed и McGee's Alice. Это, если говорить о PC. Так ещё могу добавить сюда God of War.

Ж: Вообщем нечего и говорить о Симс и прочих "играх для девочек".=)

Smirka: Хочешь поговорить о них? 😀 Вообще не очень люблю делить игры на "мужские" и "девчачьи", настолько это всё условно)

Ж: Нет ты что, это так к слову пришлось. По играм прошлись, о конкурсе поговорили, а немножко о себе расскажешь?

Smirka: 5 курс псих-фака и работа в школе - ну, это достаточно банально.х) Свободное время, которое не уделяю личной жизни или спорту, как раз люблю проводить недалеко от компьютера - далеко не всегда играя, часто за чтением, или той же самой научной деятельностью. Вообще, в силу своей любознательности, очень люблю изучать окружающий мир, и виртуальный в частности х)

Ж: Ничего себе банально! Геймер, психолог, да еще и в школе работаешь, комбинация из незаурядных. А спорт? Не берусь предположить, что это может быть?

Smirka: Просто для себя, ничего серьёзного. Всё на любительском уровне, чтобы получать удовольствие от жизни. Как и везде, в прочем - я никогда не считала себя такой уж киберспортсменкой - навык есть (конечно, за -цать лет не взяться ему ещё х)), но в топ я не рвусь.

Ж: Ага, значит в случае кибер турнира, ты готова показать на что способна, некоторые участницы кстати тоже порываются зарядить соперницам пару хедшотов.=) Тебя не смутило за последний день резкое увеличение заявок?

Smirka: А что меня может в этом смущать?) Приём заявок открыт, и, думаю, какие бы мотивы не были у девушек, чтобы выкладывать фотографии сейчас, они абсолютно адекватные и веские!) Кибертурнир - ну..... ееееесли я пройду дальше... Это часть меня немного пугает, просто потому что я не представляю, чего можно ожидать (а организаторы - люди вообще крайне креативные). А неизвестность всегда немного пугает. Но, думаю, мне хватит сил собраться и достойно отыграть киберконкурс, так же, как и все остальные конкурсы)

Ж: Напоследок скажи что нибудь хорошее нашим читателям - игрокам Дофус и Геймер.ру=)

Smirka: Игрокам и читателям - как всегда: хорошего настроение и хорошего дропа, и не забывать, что жизнь намного важнее и интереснее даже самой красочной игры!) *и я не в коем случае не отговариваю людей играть 😀

Ж: Полностью с тобой согласен, если бы не игры, тогда мы не увидели этого конкурса да и такого замечательно портала. Спасибо большое Екатерина, буду рад увидеть тебя в финале!

Еще одно небольшое интервью, к сожалению не все девушки кому я написал, откликнулись, поэтому следующая, будет скорее всего последняя, так как видимо со дня на день подведут итоги отборочного этапа.

Также читайте интервью с Pod'ой.

2024 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.