Dofus: Такие разные Анирипсы (или интервью с Violett)

07.02.2012 17:50

Удивительно, но мне удалось до подведения итогов пообщаться с еще одной претенденткой на звание Мисс Дофус. Лиза (Violett), очаровательная огненно-рыжая девушка согласилась ответить на несколько моих вопросов:

Ж: Привет Лиз, спасибо, что отозвалась на мое сообщение! Расскажи, как получилось, что профессиональная модель попала в такую необычную игру?

Violett: Хеллоу! Ну, я давно увлекаюсь играми, правда немного посуровее, чем Дофус. В свободное время я предпочитаю расслабиться, и тут мне помогает именно наш милый французский проект.)

Ж: Третье интервью и все сплошняком "жесткие" игры, я уже боюсь вас, геймерш! Какая же карьера у тебя на игровом поприще?

Violett: Как оказалось не все девушки "пушистые" создания, мы тоже хотим повоевать и поиграться.)

Начала я с одной ПараПа, где я и продержалась около 2 лет, потом мы уже некоторым игровым составом, бывшими соклановцами решили поиграть в Cross Fire, который только появился в России. Думаю, это два основных проекта, которым я уделила действительно много времени.

Ж: Наборчик получился зубодробительный. И соло на клавиатуре исполнишь, а тех, кому это не понравится - перестреляешь.=) Но ты ведь не только играешь, есть наверняка что-то еще?

Violett: В реале я простая студентка, учусь, работаю, в свободное время пытаюсь заниматься спортом, рисовать каляки.=) Одна из моих профессий – промо-модель, я комфортно чувствую себя в любых компаниях, в том числе и в компании настоящих геймеров. Кстати, летом проходил Турнир Двух Городов по игре Cross Fire и как оказалось из игроков я была там единственной девушкой!) Было довольно забавно.

Ж: О, как! Думаю, что ты там была очень популярна? Ну, а что скажешь про яй... извини Дофус? Здесь нет прицела, да и кнопки быстро жать ненужно...

Violett: Конечно 😀 «Лиза, пойдем пофоткаемся», «Пойдем прогуляемся».

Верно, здесь нет прицела, здесь нужна тактика, нужно рассчитать свои ходы. Да и умиротворяющия музыка полностью погружает в игру)

Ж: За кого играешь, если не секрет, а может ты уже нашла себе гильдию и призвание?

Violett: Я играю за рыжеволосого Рамса ;D Играю пока тихо сама, но общения мне – болтушке в Дофусе явно не хватает, поэтому я в скором обязательно присоединюсь к гильдии. И играть проще и общение в плюсе)

Ж: Конечно, вместе всегда веселее, да и возможностей больше! А каково твое общее мнение об участницах? (Да-да! Я задам каверзный вопрос, потому что обычные кончились=)) Лично я заметил абсолютно разных личностей.

Violett: Здесь, наверно, нужно ответить «Все красивые, всем желаю удачи»? Неет 😀 Заявок у нас маловато, и некоторые конечно выделяются. Личность по одному посту не оценишь, а вот самих девушек можно рассмотреть и как сопернице сделать выводы. ;D

На этом все, теперь мы все сидим в ожидании результатов и после подведения итогов я уже постараюсь пообщаться с победительницами.

Также читайте интервью с Pod'ой.

Также читайте интервью с Smirk'ой.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.