Cannon Fodder 3 - War has never been so much fun

11.03.2012 15:55

Cannon Fodder 3 продолжатель традиций оригинальной игры выпущенной в далеком 1993 году в жанре RTS и Action, главным девизом который был "Война ещё никогда не была такой весёлой" (англ - War has never been so much fun).

И не думайте что "Пушечное мясо" это совсем уж веселые побегушки и стрельба во все что движется "...тактика рядовой, не забывай про тактику!"

Дизайн

Дизайнеры постарались изобразить не правдоподобный, а изометрический мир. Мультяшные солдаты с комическим вооружением, и совсем серьезными разрушениями.

Есть все что положено быть в той или иной погодной зоне. Пустыня? Вот вам барханы, кактусы, скорпионы. Джунгли? Вот вам тропические заросли! да, безусловно игра не аутентична. Да и в этом нет необходимости. Излишняя "правдоподобность" сделала бы игру совсем уж "хардкорной".

Геймплей

Тут все как положено в Cannon Fodder! Правда тут нам изначально доступно 4 "солдата", в оригинальной Cannon Fodder доступно изначально только двое "Jools и Jops". Отряд можно разделить на несколько отрядов поменьше.

Всяческие Power-up'ы дающие кратковременное превосходство над противником, аптечки, боеприпасы, оружие разбросаны по всей территории военных действий.

Миссии нельзя сказать что разнообразны: "Освободить", "уничтожить", "найти" - но подход для каждой должен быть свой, так как враг тоже не дремлет! Нельзя все задании пронестись "с шашкой

наголо" поля во все стороны, нужен стратегический подход, в этом и заключается элемент стратегии.

Графика

Бросайте камни! Вопите! Но игра действительно выглядит хорошо, да, пускай рынок заполонили всякие next-gen движки, одни из самых главных качеств этого движка можно отнести "насрать, зато не лагает!" Без фризов, багов, лагов и прочей раздражающей, до дрожи в коленях, компьютерной нечисти.

Играть стоит, хотя бы из-за дани уважения серии Cannon Fodder. И если вы ранее не играли ни в одну из частей серии вы многое потеряли!

Ссылка на источник.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.