Обзор рейдовых подземелий Mists of Pandaria

28.03.2012 16:15

Сайт MMO-Champion продолжает делиться успехами data-mining'a грядущего аддона - Туманов Пандарии.

Сегодня ночью были опубликованы видеообзоры трех рейдовых подземелий:

Mogu Raid - Mogu'shan Vaults

Это очень большой инстанс, по масштабам сравнимый с Каражаном времен Burning Crusade, видно много ответвлений, площадки для сражения с боссами также разнообразны (некоторые из них явно будут многоуровневыми). К сожалению в текущей версии клиента, локация еще не готова, кое где отсутствуют текстуры и объекты, не прорисованы некоторые "внешние зоны".

Mantid Raid - Heart of Fear

Также как и в предыдущем видео, заметен масштаб подземелья, прослеживается атмосфера расы населяющей его - возможно игроки помнящие Ан'Кирадж найдут в этом инстансе что то похожее - это все те же узкие коридоры, светящиеся "живые" фонари и прочие атрибуты улья. Но опять таки видно, что инстанс не готов, некоторые места, пока выглядят просто как 3D лабиринт 90-х годов.

Terrace of the Endless Spring

Судя по архитектуре этого рейда, на видео мы наблюдаем "классическое" подземелье последних двух аддонов для PvP зоны (Озеро Ледяных Оков и Тол Барад) - длинная дорожка с несколькими мобами и на финише площадка с боссом, по бокам довольно много места, для построения ответвлений в будущих патчах.

В итоге к выходу аддона, мы сразу получим 3 новых с уникальной для каждого атмосферой инстанса, без надоевших всем арен, созданных по принципу Испытания Крестоносца. Пожалуй Blizzard были правы, когда говорили, что Mists of Pandaria вновь вдохнет жизнь в World of Warcraft.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.