Видео распакуйка и фотобзор коллекционного издания.

31.05.2012 11:59

Всем читающим эту статью привет из жаркого Сан-Паулу! Что-то давно не было у нас распаковочек, а таких актуальных я, вроде, даже и не делал. Погнали?


Данный комплект достаточно уникален, в том числе тем, что я не собирался им обзавестись, но звезды над дрыхнущей тушкой Ктулху сложились так, что он таки попал в мои руки. За что спасибо, во-первых, мне. Во-вторых, одному сотруднику одной симпатичной компании. Ну и в-третьих, одному из геймеровчан, которого вы все знаете. Имена не называю, дабы не создавать лишней рекламы. По традиции начнем с видео:

В качестве музыкального сопровождения к видео выступил трек из официального саундтрека к Max Payne 3.

И что же мы видим в комплекте-то? Самое заметное, что в русской коллекционке отсутствует игра. Очень оригинальное решение, надо сказать. Данный комплект в России продается отдельно, как в некоторых интернет магазинах, так и в крупных мультимедиа сетях. К счастью, игрой меня тоже снабдили, но о ней речи сейчас не пойдет. Коробка, с красивейшими артами из игры очень большая. По моим прикидкам, она больше, чем коробка для Resistance 3, и лишь немногим уступает Killzone 3: Helghast Ed. Первым, что обнаруживается внутри является маленькая коробченка с кодами на DLC (скины Макса из первой и второй частей, Моны, Винни Гогнитти; дополнительные стволы) и кодом на скачивание саундтрека. Поскольку комплект идет без игры, то он и не привязан к какой-либо платформе. И коды активируются на сайте Rockstar, а уже там вы можете выбрать нужную платформу.

Так же в коробочке обнаружился брелок в виде 9mm пули, с гравировкой игры. Его, кстати, можно развинтить и засыпать что-нибудь внутрь. Дабы не иметь проблем с ФСКН, я не буду делать предположений о возможных начинках брелка.

Ну а теперь самое главное: большой серый футляр из пенопласта. Внутри него скрыт Он: Макс Пейн, собственной персоной. Фигурка очень бережно упакована в пенопластовые формы, занимающие большую часть объема коробки. Честно говоря, я не вижу особой необходимости в столь бережливой упаковке, ведь фигурка-то не из стекла. Скажу даже больше: материалы для фигурки вовсе не такие пафосные, как можно было бы ожидать, как и качество. Пластиковый Макс уступает в качестве и детализации и троллю из Властелина Колец, и Бэтмену из Arkham city. Если не сравнивать и вспомнить цену комплекта, то придираться вроде бы не к чему: фигурки таких размеров обычно стоят в магазинах около 50$, но все равно хотелось бы лучшего.

Ниже вы можете рассмотреть фигуру со всех сторон:

И это практически все. У нас остались только четыре черно-белые картинки, пафосно именуемые литографиями, на которых изображены арты из игры. Честно признаюсь: я понятия не имею что с ними делать. Особой художественной ценности они не представляют, так что вешать на стену совсем не хочется. Были бы это хотя бы арты, изображенные на коробке тогда, да, а так... По мне, классический артбук куда полезней.

Вот такой вот он, коллекционный Макс Пейн. Чувства очень двоякие. Но хорошо, что мне его задарили, так что я могу не терзаться какими-либо не веселыми мыслями. Все же теперь у меня на столе живет статуэтка одного из самых харизматичных, трагичных и сильных героев в игровой истории.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.