Darksiders II: Персонажи

02.06.2012 23:50


Смерть

Как и его собратья, Всадники, Смерть из рода Нефилимов – сильнейших существ во Вселенной. Когда человечество получило дар Эдема, Авессалом – предводитель Нефилимов – повел свои войска против сил Рая и Ада, чтобы вернуть его обратно. За это злодеяние, Обугленный Совет приговорил Нефилимов к истреблению. Четыре Всадника Апокалипсиса смогли избежать этой участи при условии, что они помогут Совету победить собственный род. Всадники согласились, но Смерть чувствовал наибольшую тяжесть вины за исчезновение своей расы. Свою иконную маску он надел, когда исполнял роль палача для своих братьев. И с тех пор не снимает её.


Отчаяние

Отчаяние – верный конь Смерти. В отличие от Руины, из первой части Darksiders, Отчаяние можно призывать в самом начале игры. Это позволяет использовать боевые возможности коня в любом открытом пространстве и путешествовать быстрее между наземными областями.


Суета

Птица неизвестного происхождение, ни живой, ни мертвый, Суета верный помощник Смерти. Суета указывает путь Смерти, когда тот исследует мир Darksiders II.


Обугленный Совет

Обугленный Совет служит древним хранителем баланса – закон, влияющий на вечную борьбу между Раем и Адом. Три головы физически представляют Совет, хотя истинное число членов Совета и их личности неизвестны. Каждый имеет другую роль и говорит по-другому. Первый суровый и обвинительный; второй предусмотрительный, видит последствия преступления, до того как оно свершится. Третий мудрый и неторопливый, обычно предлагает наиболее справедливое решение. К несчастью Совет поддался коррупции, осознано или нет, он помогает силе уничтожающей сотворенное.


Отец Ворон

Темный и таинственный как птицы, что слетаются к нему, Отец Ворон – хранитель секретов. Всё что касается Отца Ворона, его раса и происхождение, остается тайной, хотя некоторые считают, что он Нефелим как Всадники. Ему не хватает терпения и юмора, но он очень мудр и обладает забытыми знаниями, или которое следовало забыть. Хоть он и похож на измученного старика, Отец Ворон в совершенстве владеет темными искусствами, что делает его силой, с которой нужно считаться. Его питомцы свирепо защищают хозяина, отдают свои жизни, чтобы усилить его магию или убивают того, кто попытается навредить Отцу Ворону.


Смотритель

Гигант, масса вращающихся камней, сотворенный Создателями в незапамятные времена. Смотритель не силен интеллектом и не имеет дара речи. Тем не менее, эти страшные роботы являются ключом при путешествии по многочисленным подземельям царства Создателей. Кроме того, что они могут без вреда перейти лаву и возводить мосты над опасными проломами, они могут быть использованы в сражении.


Перевод с Darksiders.com

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.