Вышло первое летнее обновление игры Operation 7

05.07.2012 10:43

Администрация проекта Operation 7 порадовала игроков первым обновлением жаркого лета 2012 года.

Оно не обошлось без сюрпризов: в честь чемпионата Европы по футболу 2012 года для всех болельщиков и просто любителей была ведена футбольная форма самых разных команд мира, причем как на домашние, так и на выездные матчи: России, Украины, Германии, Англии, Франции, Португалии, Голландии, Италии, Бразилии, Кореи, Испании и Аргентины. Главное теперь – не перепутать мяч с летящей в вас гранатой противника.

Девушек снова порадовали новой тематической одеждой «для ролевых игр»: в игре появилась форма пожарного в трех цветах и форма офицера также в трех цветах, вместе с рюкзаками, подсумками, касками, фуражками и даже огнетушителем. Жаль только, что вражеский огонь огнетушителем никак не остановить.

Также в игре появилось новое оружие – на этот раз немецкий единый пулемет, разработанный компанией Heckler & Koch в 1961 году на основе винтовки HK G3. HK21 – это универсальный пулемет. Стрелять из него можно не только длинными очередями, но и одиночными выстрелами.

Данное оружие имеет достаточно высокую точность, но низкий показатель контроля. На дальних расстояниях попасть из него довольно сложно, так как разброс получается очень большим – пули зачастую могут уйти далеко в бок, вниз или вверх. Тем не менее если научиться с ним управляться, можно спокойно достать смотрящего не туда или слегка тормозящего снайпера с парочки одиночных выстрелов – HK21 способен стрелять на очень большие расстояния.

Активно бегать и стрелять с такой махиной вряд ли получится - девять с лишним кило дают о себе знать. Зато в пулемете HK21 всего один магазин сразу со 150 патронами. С таким запасом можно с легкостью превратить небольшие карты в мясо, правда и заканчиваются эти патроны довольно быстро, особенно если учесть, что скорость стрельбы такого настоящего пулемета – 800 выстрелов в минуту, игровая копия совсем недалеко ушла от этого показателя – по крайней мере, секунд за 15 расстрелять все 150 патронов можно. Кроме быстрого расхода патронов, при непрерывных очередях пулемет начинает сильно косить. Поэтому лучше всего ограничиться небольшими порциями, зато точными и достаточно убойными.

Удобнее всего с HK21 бегать на небольших картах, типа Industry Town и Hell-Way – стелс-миссии с выкашиванием снайперов сзади как-то не очень подходят для такого массивного оружия. А вот для прикрытия рашащей команды – вполне подойдет.

В целом – оружие неплохое, но, как и к некоторым другим пулеметам, – к нему надо долго привыкать.

Ну а для любителей пистолетов и просто ближнего боя представили новый пистолет - «Беретта» Px4 Storm. Это самозарядный пистолет производства итальянской фирмы «Беретта», предназначенный для самообороны и правоохранительных органов. Px4 Storm является относительно точным оружием, по крайней мере на близких дистанциях, и достаточно мобильным. В остальном же он мало чем отличается от среднего пистолета.

В игру был введен новый параметр – индикатор урона (damage indicator). Его можно включить и выключить по собственному желанию в настройках игры. При включенном параметре урон отображается дополнительно в цифровом формате. В целом, это довольно удобно и полезно, однако может потеряться некая доля реалистичности. Скорее всего, он будет больше полезен новичкам, чтобы научиться в дальнейшем определять примерный нанесенный урон на глаз.

В целом, хотя на этот раз и обошлось без новой карты, обновление все равно оказалось достаточно объемным и соответствующим жаркому лету.

Ссылка на источник.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.