Обзор локации Mithril Mines в Gracia+

27.05.2009 22:50

Описание

На территории Eastern Mining Zone в покрытых снегом горах Spine Mountains расположены Mithril Mines, которыми владеет Dwarven Gray Pillar Guild. Где то глубоко под ними спит вечным сном Earth Wyrm Trasken - один из самых сильных драконов, созданных Шилен. Также то место полно полезного материала для гномов - митрила. Gray Pillar Guild игнорируя слухи о присутствии дракона в этих местах решила начала проводить раскопки и разведывательные мероприятия. Разумеется такие действия пробудили Earth Wyrm Trasken, который без проблем разобрался с гномами в шахтах. Нашелся все же герой Lucien, который победил дракона и запечатал Mithril Mines, зная, однако, что где то в глубинах шахт есть яйцо Earth Wyrm Trasken.

В предстоящем апдейте эта локация, первоначально предназначенная для игроков 23 лвл, станет локацией для лучников 81-82 лвл. Но так как локация шахт огромна - она будет открыта не полностью.

Mithril Mines cостоят из полуразрушенных проходов и комнат с зонами безопасными от атак мобов. Cкороcть передвижения мобов не высокая, что позволяет экспиться без напряжения. Однако на пути могут спавниться мобы типа маг/саммонер. На картинке ниже представлен: Summoned Creature of Darkness использущий скилл с атрибутом fire.

Мобы

Всего в шахтах обитает 11 видов монстров, большинство из которых принадлежат к виду Ratmen управляемому Chief Kanemika, который проводит в шахтах нелегальную добычу ресурсов. Его работники сломали печать Lucien и на них распространилось влияние злого дыхания Trasken, которео навсегда лишило их разумного поведения.

Большинство этих бывших шахтеров при низком значении хп используют различные усиливающие баффы. Однако среди них есть Young Fanatic Miner Summoners, котоыре становятся значительно слабее когда погибают их саммоны.

Young Fanatic Miner Summoner

Young Fanatic Miner Mage

Young Fanatic Miner

Young Fanatic Miner Fighter

Young Fanatic Tunnel Fighter

Illegal Miner Fighter

Summoned Creature of Darkness

Summoned Creature of Darkness

Floating Spirit of the Mine

Mine Demon

Mine Grub

Earth Wyrm's Descendant

Квесты

Crisis as an Opportunity (lvl 80): идите в Dwarven Village к Elder Filaur в Gray Pillar Guild. Вы получите награду за мобов в Mithril mines

Rescue of Illegal Miners (lvl 80): поговорите с в Mithril Mines. Он попросит вас успокоить души его шахтеров.

Lucien's Altar (lvl 80): поговорите с в Mithril Mines. Найдите способ восстановить алтарь Lucien с печатью.

Succubus Queen по квесту Trial of the Challenger(2nd CCQ) перенесена в Abandoned Coal Mine.

Источники:

http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...B4%91%EC...

http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...9D%B4%ED...

http://www2.elliebelly.net/index.php...iewtopic...

Материал подготовлен и переведен на Русский язык mistlight'ом с goha.ru.

От себя добавлю. Разработчики умышленно переделывают некоторые локации. Это решает множество проблем с местами кача (в частности 80+ персонажей разных классов и составов). Также, подкрепляя это сюжетом, разнообразит и продвигает мир вперед по часовой линии. Мобы же во многом такие же или очень похожи на старых, потому что они и раньше населяли (в большинстве своем) эти локации, но со временем лишь стали сильнее и злее.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.