Operation 7. Записки наемника.

12.07.2012 09:51

Времена меняются, на дворе 2012 год, на носу очередной апокалипсис…. А тем временем MMOFPS Operation 7 продолжает развиваться, не смотря ни на что.

Что же изменилось за последние пол года?

Добавилось множество разнообразных карт, видов оружия, одежды, игровых функций, провелись десятки ивентов и турниров, в том числе оффлайновых.

Пожалуй, одним из самых радостных событий стало появление кары Sand Storm, очень похожей на зеркальную версию знаменитой De_Dust из Countre Strike. Те же стенки, ящички, проходы, дырочки, простреливаемые двери…Старое, классика, а приятно иной раз вспомнить былые посиделки в компьютерных клубах, особенно если вы играете в режиме «подрывное дело».

Еще одна карта, Rush Challenge вполне соответствует своему названию. Из-за небольшого размера основной тактикой на ней будет действительно настоящий раш… Главное, не по центру – для снайперов там вы будете легкой мишенью. Тем не менее, карта эта больше создана для стремительного боя на ближних и средних дистанциях.

West Naval Base – самая большая из последних введенных карт, представляет собой западную военно-морскую базу с несколькими ангарами и большим простором для маневров. Карта подойдет всем – и снайперам, и штурмовикам, и партизанам с ножичком, но бегать придется много и далеко. Зато, если играть в команде, можно неплохо заморочиться с тактикой.

Порадовали и любителей оружия.

Снайперская винтовка XM500 порадует многих своей скорострельностью и другими приятными плюсами, пулемет HK21 поможет с воплями «банзай» устроить настоящее «мясо» на карте. Автомат F200, новые пистолеты, гранаты и другие убойные штучки – все это теперь красуется на прилавках магазина и в руках игроков.

Каждое обновление добавляет в игру все больше разнообразной одежды, причем не совсем обязательно камуфляж… За несколько месяцев в игру были добавлены и костюмы школьниц, и футбольная форма, и костюмы полицейских, и форума заключенного, и форума пожарного и многое-многое другое. Отдельно порадовала появившаяся возможность покупку женского скина за внутриигровую валюту.

Появился и специальный игровой режим, в котором можно использовать только снайперские винтовки – теперь-то снайперы смогут устраивать между собой настоящие снайперские дуэли. Прошли даже отдельные снайперские турниры 3х3.

Впрочем, остальные игроки тоже не остались забытыми – постоянно проводятся клановые битвы, ежемесячные ивенты для самых скилованных игроков, тематические турниры и различные творческие конкурсы, устраивался даже оффлайновый турнир с внушительными наградами!

В общем и целом, можно смело сказать, что за год играть стало только интереснее. Будем надеятся, что и дальше все будет продолжаться в том же духе!

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.