Salem: В дебрях новой Англии

25.07.2012 20:36

Даже самые маленькие зверьки в Salem дают сдачи неподготовленному путешественнику по полной программе. Некоторые растения могут быть ядовиты, отняв запасы жидкостей .С кроликами, введенными в игру совсем недавно, мои дела пошли в гору. Эти существа при должной сноровке ловятся быстро. Они дают пищу, шкуры,которые можно продавать в Бостоне, иногда удается срезать ценные уши =) которые после обработки становятся изучаемым предметом ( возможно позже я научусь из них что то шить).

А ещё кролики - это не только ценный мех... но и лучшая органика для компоста на данный момент. Фермерство невозможно освоить без удобрений. Несколько кроликов обеспечивают урожаем одну грядку.

на видео мои нелепые попытки кого то убить на грани вайпа =)))

Не представляю как тяжело было бы справляться со сверчками, которые при контратаках выносят у героя по 3 единицы крови.

Атаковав бобра на Бостонском побережье, я мало того что получил сокрушительный удар, от которого мое здоровье ухудшилось до полуобморока, так ещё и дружок зубастого подключился к отбитию моей тщетной атаки. Хорошо хватило сил добежать до глубоководья где животные не достают.

Изучив умение Большая охота, я наивно полагая что олень как травоядное, наиболее доступная добыча после сверчков и кроликов, получил такой удар рогами полбу, что упал без памяти. Память потерялась в прямом смысле, персонаж потеряв кровь не умирает, он теряет сознание, все вещи инвентаря .. Очнувшись в лагере обнаруживается нехватка драгоценных пунктов навыков которые с таким трудом достаются..

Путешествуя по лесам нового света, меня по неосторожности пару раз догонял медведь. Грозный хищник не станет нападать сразу, у игрока всегда есть шанс спасти героя вовремя удалившись на безопасное расстояние. Рык мишки в тиши леса иной раз заставляет вздрогнуть от неожиданности =)

Змеи заслуженно самые коварные обитатели фауны Salem. Непредсказуемо агрессивны или спокойны. Невнимательного колониста они могут застать врасплох прямо на грядке. Сами укусы не особо вредят здоровью как исключительно пагубный яд. Если нет противоядия, вы сможете протянуть буквально меньше минуты из за действия переодического урона. Даже употребив пищу я успевал отойти только подальше за водоем чтоб забрать свои вещи после прихода в сознание. Змеи водятся в любой местности.

Довольно часто мой лагерь является объектом посещения хищников, вот почему я озабочен постройкой ограждений. Кстати с террасной планировкой своего поселка я разобрался , теперь

стала доступна каменная стена.

Нарвавшись на большой город севернее лагеря я выяснил что все таки ограждения могут быть выстроены на неровной поверхности, этот факт воодушевляет на продолжение проекта " Мачу -Пикчу : чудо нового света" 🙂

В открывшемся пустующем городе "Boston G party" =)))) я обнаружил зловещую картину, потрясающую своим драматизмом . Городская площадь буквально усеяна останками пилигримов! Такое мог совершить только человек убив их всех. В игре нет возможности умереть от руки животного, человек является самым опасным хищником. Кто мог сделать такое? В голове начали прокручиваться фильмы ужасов про незадачливых туристов повернувших не туда 🙂 А может это игроки покончившие с собой в знак протеста и покинувшие город. Или все таки убийцы коллекционирующие кости павших воров, выставившие их для устрашения?

Не стал дожидаться ответов на все эти догадки и оглядев постройки, удалился с будоражащего воображение местечка.

Источник мой личный блог о ММО "Короче я играю!"

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.