Salem: Вращайте барабан друзья!

26.07.2012 16:40

Как известно система обжорства Salem похожа на лотерею. Чтобы поднять уровень одной из жидкостей, необходимо много еды, много качественной еды, даже больше. И это ещё не все. Нужно много экспериментировать с этой едой, поскольку обычно невозможно предугадать на какую характеристику повлияет то или иное блюдо. Информации по обжорству мало, если вы вдруг захотите поднять уровень Black bile, не спешите сделать это, подготовьте максимальное количество доступной блюд разного вида. Например 10 порций мяса, рыбы,10 овощей,10 грибов. Возможно в блюде будут присутствовать все эти ингридиенты, главное в режиме обжорства набрать достаточные цифры для повышения характеристики.

Впервые объевшись ягодами на веточке мой герой почувствовал прилив крови, красная полоска увеличилась вдвое. так как это был первый опыт обжорства, на второй подход к тем же 10 ягодным блюдам дал результат заметно слабее. Разнообразив и усложнив рацион, мне удалось подняться ещё на несколько пунктов по остальным жидкостям. Когда персонаж достаточно подкован в знаниях и может постоять за себя, можно сконцентрировать усилия на заработке и возведении сооружений.

Моей целью все так же оставалась металлическая лопата, нужно было скопить небольшое состояние чтобы приобрести инструмент. В скиллах завалялся рецепт на вещицу, за 40 серебра в Бостоне, которая изготавливается из 11 сверчковых тушек 🙂 Блестящее решение финансовых трудностей! я отправился на окраины бостона, дабы ковать сверчковые туши "не отходя от кассы". Дело оказалось не хитрым, так же как выравнивание огорода, но теперь мой уровень крови требовал гораздо большего восполнения едой, с ягодок на веточках мой рацион пополнился диким салатом, кебабом из тех же сверчков, и грибным шашлыком! Блюда гораздо выше уровнем, как в приготовлении, так и восполнении энергии. Таким образом гоняя сверчков как пастух, я быстро добрал заветную сумму на лопату и тут же её опробовал на огороде. Заправившись как следует салатами, я буквально за 2 часа перепахал все так как было задумано.

Теперь необходимо возводить ограждение. В планах каменная стена по всему периметру и размах усадьбы диктует великую стройку учитывая количество ресурсов. Думаю возведение этой стены не уступает по трудозатратам выравниванию ландшафта той самой деревянной лопаткой 🙂 Нужно дикое количество пищи, камня, кремня и извести. Да.. поистине мои планы сравнимы со строительством великой китайской стены в одиночку. Так казалось по началу.

Ввязавшись в бой со съедобными сверчками и строительным камнем, на моем пути вдруг встает дерево, из за которого не возможно скомпоновать выход. Пол беды срубить это деревце каменным топором, самое ужасное выкорчевать пень! Способность destroy отнимает всю флегму когда дело ещё не достигло и 5 %! Выход один - искать острый топор.

Заявившись в выходной вечер в Бостон, я вижу оживленную площадь, люди в роскошных нарядах снуют по своим делам или вовсе стоят без дела. " WTB/ WTS". И вот появляется парень который кириллицей пишет "русскоязычные в этой игре есть?" к нему подходит один , потом я , потом все хором начинают говорить между собой по русски =)) Оказывается тот кузнец в шлеме постоянно торгующий гвоздями тоже наш 🙂

Покупаю у него топор по сходной цене больше чем в 2 раза дешевле лавки. Торговля между игроками основана на доверии, нужно просто положить в бочку объекты обмена, будь то серебро или вещь. При желании обмануть может любой и в городе ему невозможно причинить вред или каким то образом запомнить на будущее.

Постепенно образовывается веселая компания. Тут один из особо нарядных персонажей произносит -"не расходимся! играем в викторину! кто угадает число от 1 до 10 получит приз!" Было очень весело 🙂 Поскольку я был по пояс раздет, угадал почти все числа, выйдя в финал мне достался камзол, сапоги, и кошелек, который я уступил любому нуждающемуся. Вечер удался на славу. Все присутствующие добавились в друзья.

На следующий день я достроил таки забор , навесил замки и дело осталось за постройкой полноценного фермерского дома.

PS: запомнить обидчика можно кликнув на него и выбрать пункт Memorize , вписать свое обозначение этого персонажа типа" кидала". Предварительно пометив таким образом ,вы сможете узнать обидчика в другой раз ,возможно за пределами города 😉

PPS: источник серии постов мой личный блог "Короче я играю!"

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.