Дневники разработчиков «The Settlers Онлайн». Часть третья

30.07.2012 17:55

Дорогие поселенцы!

Мы рады представить вам анонс ближайших, из запланированных, обновлений,«The Settlers Онлайн»!

Обновление 16 августа.

Ежедневные гильдейские задания.

Первой частью новой системы гильдейских заданий станут ежедневные задания для гильдий. Каждый день для членов гильдии будет доступно новое задание, включающее в себя основное задание для всей гильдии и персональное под-задание для каждого игрока. Каждый активный член гильдии (активным считается игрок, заходивший в игру в течение последних двух суток) будет получать персональное задание. Это задание может отличаться от заданий, которые получат другие согильдийцы игрока. За выполнение персонального задания каждый игрок получит свою награду. Общее задание для всей гильдии активно до тех пор, пока не будет полностью выполнено, или же глава гильдии его не отменит. Когда определенный процент согильдийцев завершит свои персональные задания, общее задание будет считаться выполненным. Если выполнено общее задание, то все персональные задания, активные на тот момент, устареют, и все члены гильдии получат опыт в соответствии со своим уровнем. Таким образом, выполнение гильдейских заданий является альтернативным способом получения опыта, который станет отличным дополнением к опыту, получаемому за выполнение приключений. Единовременно может быть активно только одно гильдейское задание. Чтобы гильдия получала ежедневные задания, необходимо чтобы в ней состояло не менее 20 человек.

• Ежедневные гильдейские задания являются частью новых возможностей для гильдий, подробнее о которых мы расскажем чуть позже.

Изменен дизайн книги заданий.

Пользователи тестового сервера уже знают об изменении дизайна.

Чтобы завершить любое задание, теперь необходимо вручную нажать соответствующую кнопку.

Познакомьтесь с новыми замечательными NPC, которые отныне будут делиться с вами советами и подсказками по каждому заданию!

Перемещение зданий.

До сих пор функция перемещения зданий была неактивна. Теперь же, любое здание, за исключением ратуши, складов, прииска самоцветов, полей и колодцев, можно будет перенести, затратив самоцветы либо обычные ресурсы. Стоимость перемещения будет зависеть от типа здания и его уровня. Кроме того, стоимость перемещения за самоцветы будет снижена по сравнению с тестовым сервером.

Гарнизон: назначение войск.

Назначение войск в тот или иной гарнизон станет значительно удобнее. При добавлении войск, бегунок автоматически остановится, когда достигнет допустимого предела для данного гарнизона.

Дальнейшее развитие.

• Обзор экономики (предположительно — август).

На тестовом сервере будет доступен с 27 июля.

• Новая торговая система (предположительно — сентябрь).

Каждое нововведение проходит многоуровневое тестирование специалистами команды разработчиков. На данный момент проводится оптимизация новой торговой системы с целью снизить возрастающую нагрузку на серверы, поэтому появление системы откладывается на несколько недель.

• Прогнозирование исходов боя (предположительно — сентябрь).

• Новая система обучения новичков и цепочки заданий для игроков всех уровней, а также новое окно помощи (предположительно — сентябрь).

Это будет феноменально! Мы обещаем, что данное обновление во многом изменит игру в лучшую сторону, и вы будете в восторге!

• Исправление ошибки отображения находящихся в игре друзей.

• Новое информационное окно, включающее последние изменения, новости игры и т.д. (предположительно— ноябрь).

• Наемники (предположительно — октябрь)

Новый тип войск — наемники. Одноразовые боевые подразделения, которые не будут возвращаться на главный остров после приключения.

• Интеграция с Facebook (предположительно — октябрь)

• Экономические приключения (предположительно — ноябрь)

• Новые возможности для игроков 50+ уровня.

Увеличение максимального уровня, система наук и новые здания (предположительно ноябрь - декабрь)

• Хэллоуин в «The Settlers Онлайн» (октябрь)

• Рождество в «The Settlers Онлайн» (декабрь)

Планы на конец 2012 и первый квартал 2013 года.

• Еженедельные гильдейские задания.

• Новое окно почты

• Удобный фильтр для звездного меню — вы сможете сами выбирать порядок отображения предметов и отсортировать их так, как вам удобно.

• PVP

Обращаем ваше внимание, что все указанные даты являются примерными и могут измениться. Нововведения требуют тщательной проверки перед их появлением на основных серверах игры, а потому, для поддержания достойного качества игры, требуется проводить несколько уровней тестирования (в одном из которых мы приглашаем вас принять участие на нашем тестовом сервере).

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.