Pailaka - Song of Ice and Fire (36 — 42 уровни)

Внимание! Выполнение этого квеста возможно только от 36 до 42 уровня. Время на прохождение — 60 минут. Убивать мобов и боссов в инсте не обязательно именно тем оружием, которое выдается — если ваше лучше — используйте его. Получаемый по завершении квеста опыт не зависит от вашего уровня Vitality, но если на момент получения награды вы будете в пати — очков виталити получите значительно меньше!

Прохождение квеста

1. Квест берется у Inspector Adler в Gludin Village возле The Einhasad Temple.

2. После того, как вы возьмете квест, вас переместят в инст, который копирует реальный Forgotten Temple. Если вы используете Scroll of Escape, вы выйдете из инста возле Inspector Adler (например, для ребаффа). Вернуться в инст можно у него же, при этом все убитые вами мобы не респавнятся заново, но вы появляетесь в самом начале инста.

3. Внутри инста вам нужно поговорить с Inspector Sinai.

4. Inspector Sinai даст вам сдвоенные мечи Sprite's Sword (D-grade) и Temple Book of Secrets. В книге содержатся подсказки, каких боссов вам нужно убить, чтобы пройти квест этого инста.

5. Первого босса, которого нужно убить, зовут Hillas (36 ур.). По пути к нему из мобов будут выпадать различные полезные зелья.

6. Кроме того в комнатах встречаются Temple Inspector — они нам понадобятся после убийства босса.

7. Hillas (36 ур.) находится на водной стороне храма через несколько комнат от начала. Босс в комнате один, а комната с ним — за спиной инспектора.

8. После убийства босса поговорите с инспектором — он заточит ваши мечи ( Enhanced Sprite's Sword). Заточенные мечи дадут вам также активное умение — Shalin Heal (восстанавливает жизнь).

9. Теперь ищем второго босса Papion (36 ур.). Он находится за комнатами с лестницами и рядом с ним несколько мобов. Убиваем их сначала, а затем босса.

10. Продвигаемся вглубь инста и переходим на огненную сторону. Наш путь лежит мимо еще одного инспектора, однако нужды с ним разговаривать нет — он нам ничего не даст. На огненной стороне нам также придется убить двух боссов.

11. После того, как вы расправитесь с мобами и разобьете все вазы приступайте к убийству босса Kinsus (39 ур.).

12. После убийства этого босса вы снова сможете заточить свои мечи у Temple Inspector — получим Sword of Ice and Fire и с ним новое умение Shalin Strike. Это очень мощный скилл с дамагом порядка 1,5k.

13. Недалеко находится и четвертый босс Gargos (39 ур.). Убиваем его.

14. К пятому боссу Adiantum (42 ур.) нужно проходить из комнаты с лестницами на границе водной и огненной сторон по подводному корридору.

15. После убийства последнего босса прямо в комнате появится Inspector Adler, у которого вы и сможете получить свою награду:

Pailaka Ring (D grade)

Pailaka Earring (D grade)

810 000 опыта

50 000 очков умений (SP)

Vitality 2 уровня

Карта инстра

(С) Энциклопедия игры Lineage 2