Обзор на игру Enemy Territory Quake Wars

29.11.2012 13:35

Всем привет, сегодня хотела бы написать полный обзор игры. Я знаю она не такая уж и новая и все такое, но игра просто отличная. Затягивает не хуже ваших WoW или Dota. Да с ними она не сравинится, потому что это совсем другой жанр. Игра очень напоминает CS. Хотя не столь важно.

Игра о том как на Землю приземляются злобные строгги "из метала и гнилой плоти" так говорится в самой игре. И во общем нужно заделать так чтобы они не захватили Землю. Есть 4 типа карт в которых вы воюете на 3 мини картах приэтом нужно выполнять определенные задания. Есть 2 вида где земляне обороняются и нельзя задавать позиции, но есть и там где строгги должны защищать свои точки. Также если вы пропустили своего врага на одну позицию не переживайте у вас еще есть время, чтобы отыграться, так как дальше идет еще одна мини цель или уже основная цель. Насчет персонажей их там 5 с каждой стороны. Со стороны землян Пехотинец у него в оружии есть пулемет, гранатомет, автомат. Инженер дробовик и автомат. Врач дробовик и автомат. Артелерист автомат, но при получении определенного опыта или при выполнении нескольких заданий опкроется автомат с оптикой. Разведчик у него в арсенале автомат с оптикой и винтовка. Со стороны строггов. Агрессор у него такие же оружия как и у людей только инопланетного вида( как в принципе и у всех остальных). Техник и х лечащий врач. Конструктор инженер. Деструктор артиллерия. Инфильиратор соответственно это разведчик.

Я знаю что игра вышла в 2007, но она вышла на всех платформа и не чет год или два как это обычно бывает а через какие то месяцы, хотя на приставках она вышла в мае 2008, но это ничего не доказывает приставки гораздо сложнее обычных консолей PC.

Для каждого класса есть дополнительное оружие которое позволяет выполнить миссии или просто добавок ныне задания которые появляются вслучае если другая команда начинает строить какие нибудь постройки типо Гаубицы, а может установки перехвата. И для каждой постройки есть свой класс основной также все остальные как дополнительные но определенные постройки нельзя убить одним видом транспорта или мешок добраться и уничтожить.

В игре присутствуют 4 вида транспорта один дополнительный у GDF ( если, что то это люди). Итак первый транспорт - легкий "Хаски" это четырех колесный байк противоположность у строггов - "Икар" в отличи от людского байка умеет стрелять и летает, а не ездит. Второй вид - легкий "Броненосец" перевозить 5 человек и на нем установлен пулемет кроме того кто сидит сзади тоже может стрелять только своими патронами. У строггов это "Вепрь" перевозить 2 строггов и полностью закрытый также имеет пулемет. Третий вид это тяжелая техника, такая как "Титан" танк перевозить 2 людей имеет ракето мет, а также пулемет, но пулеметчик открытая мишень. У строггов это"Осквернитель" перевозить тоже двух, но полностью закрытый. Уст рогов есть еще один сильный так это "Циклоп" перевозит 1 строгга, у него 2 больших пушки, может ходить и есть "осадный режим", когда он садится и просто растравливаем всех с одного места. 4 и последний вид транспорта это Вертолеты " Ананси" это быстрый мощный имеет два режима стрельбы, также имеет пулемет. Имение "Циклопа" у строггов компенсируется тем что у людей есть еще один вертолет "Шмель" он не быстрый очень уязвимый но маневры быстрых поворотов спасают от ракет (конечно же если это не противотраспортная установка). Есть места для 2 пулеметов и 2 человека съедят и стреляют своими патронами, ну соответственно можно понять что он открытый по середине где сидят посажиры.

В игре есть 4 типа карт как я и говорила. 1 карта проходит в Африке и так же как и все имеет три карты в своем арсенале. Далее идет Америка. Затем Северная Европа все в снегу. И Австралия. На самом деле раз рос карт по местносте просто огромен, и это радует не надо видеть постоянно один и тот же вид.

Ну ладно хватит с вас это нудизма. Хотя думаю этот нудизм важен чтобы если вы захотите в нее поиграть знали что к чему. Также в игре есть достижения они отображаются в виде медалей нужно получить определенное количество опыта за определенный класс.

Игра веселая повсюду взрывы, стратегия. Игра заслуживающая внимая всех, и не только поклонников серии Quake. Думаю на этом все

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.