World of Warcraft: Бесплатный Battle.net аутентификатор за 30 минут. Инструкция.

В этой статье пойдет речь о быстром и простом способе получения мобильного «брелка» Battle.net аутентификатора, а так же о всех последствиях данного способа, приятных и не очень. Поэтому просьба прочитать до конца перед тем как взяться за выполнение инструкций.

И-так, я расскажу как бесплатно, быстро и без проблем подключить к вашей учетной записи World of Warcraft мобильный брелок Battle.net. За что, кстати, в бонус мы получим внутриигрового пета Щенка гончей Недр.


Секрет фирмы.

Описываемый мною способ основан на том, что вышла версия «брелка» Battle.net под Android, что несколько увеличило нишу потребителей, а так же позволила всем у кого нету iPhone и Android-устройств используя эмулятор пользоваться «брелком».

Собственно, если у вас есть устройство под управлением Android, то вам достаточно установить «Battle.net Authenticator» и спокойно пользоваться.

Если у вас нету тети...

В противном случае приходится немного пошаманить.

Для начала нам понадобится Android SDK. Скачать его можно с официального сайта. Если у вас на компьютере не установлена JAVA, то и ее надо будет предварительно скачать и установить.

Архив SDK распаковываем в любое удобное место, затем запускаем файл «SDK Setup.exe». Если при первом запуске попытка скачать обновления выдаст ошибку, то в списке слева выберите «Settings» и поставьте галочку напротив «Force https://...», затем снова идем в управление установленными пакетами «Installed Packages», жмем кнопку «Update All...» и устанавливаем API версии 1.6. Если лень искать и разбираться что и куда, то можете скачать все версии опцией «Accept All».

Далее нам будет нужен Android Market. В стандартной упаковке он не идет, поэтому мы обратимся к уже готовой помощи в установке Android Market на эмулятор.

После успешной установки Android Market мы в поисковой строке вводим «blizzard» и в списке результатов поиска выбираем «Battle.net Authenticator».

Дружим «тетю» с дядей Blizzard.

Если вы дошли до этого пункта, то осталось дело за малым, а именно привязать виртуальный брелок с вашей учетной записью Battle.net.

При первом запуске приложения будет показан уникальный идентификатор вашего «брелка», который необходимо будет ввести при прикреплении «брелка».

Авторизируемся на сайте Battle.net, в меню выбираем «Параметры» - «Параметры безопасности». Далее добавляем «Battle.net Mobile Authenticator».

После нажатия на кнопку на электронный адрес, на который зарегистрирована учетная запись придет письмо с ссылкой. На этой странице вам предложат ввести 14-значный серийный номер «брелка» и код брелка безопасности.

Следует учесть, что код брелка имеет срок жизни, поэтому перед вводом имеет смысл дождаться генерации нового кода.

Предостережения и замечания.

Очень важно перед прикреплением к учетной записи «брелка» ознакомиться с основными вопросами.

Если вы решили удалить связь «брелка» и учетной записи, то старайтесь сделать это правильно! В противном случае неизбежны проблемы, которые можно будет решить только через службу поддержки Blizzard.

Если вы все-таки решили открепить брелок, то следует это сделать через соответствующую функцию на странице вашей учетной записи. Далее вам предложат ввести 2 кода, сгенерированные «брелком».

Щенок гончей Недр.

Каждому персонажу учетной записи, использующей «брелок», в подарок отправляется почтой пет.

Следует учитывать, что если вы открепите «брелок» от учетной записи, то этот игровой пет будет изъят у всех персонажей.

Послесловие.

Возможно кому-то подобный способ не покажется удобным, склонен согласиться, что вводить код каждый раз при входе в игру через эмулятор Android не очень удобно. Но зато подойдет как временная альтернатива уже заказавшим и ожидающим брелок, к примеру.