Ice-Pick Lodge собирает деньги на новую игру Knock-Knock

24.08.2012 04:23

«Вглубине дремучего леса стоит деревянный дом. В этом доме живет человек.

С недавних пор по ночам к нему в окна стучатся странные Гости и предлагают поиграть с ними в прятки. Выиграть просто — нужно лишь дожить до рассвета в здравом уме. А это значит, что не стоит встречаться с ними лицом к лицу.

Как только из-за лесных верхушек покажется первый — время до рассвета пошло! С каждым часом гости все ближе и ближе. Стены дома защитят ненадолго. Что-то уже проникло внутрь. Что-то открывает окно и гремит посудой. Что-то уже хозяйничает в подвале и на чердаке. Половицы тихонько скрипят за стеной.

Просто прятаться недостаточно — они, в общем, знают, куда идти. Поэтому приходится совершать ночной обход, искать и закрывать проломы, сквозь которые лесные существа попадают в дом»

Новый проект представляет из себя маленькую, но довольно интригующую игру, смыслом которой является безумие. Вернее не само безумие, а его отсутствие. Каждую ночь, в лучших традициях Вия, герой должен дождаться рассвета и, в данном случае, не сойти с ума, так как гости наполняющие его дом, не совсем типичны…

Каждую ночь приходят новые страхи, каждую ночь в доме появляются новые предметы позволяющие пережить встречу с полтергейстом. Но и сам дом имеет свойство давать трещины, через которые и проникают порождения ночных кошмаров. Герой обязан следить за состоянием стен – от этого напрямую зависит количество гостей и соответственно, его душевное равновесие.

Так же известно, что строение дома, расположение лестниц, дверей, да и самих комнат подвластно игроку, новые комнаты могут добавить здоровья, а могут и дать новые возможности.

Количество предметов ограничено, каждую ночь в разных комнатах будут появляться разные предметы.

Игра использует движок Unity 3D

Разработчики обещают выпускать регулярные обновления.

Выпуск игры намечен на конец 2012 года.

Для жизнеспособности проекта Knock-Knock заявлено совсем небольшое число в 30 000$, тем более большая часть необходимой суммы уже собрана.

$ 30.000 – выпуск игры

$ 45.000 – выпуск игры на IOS и Android устройствах

$ 50.000 – добавление в дом кошки, которая сможет помочь выжить игроку в некоторых ситуациях. Но, кошки, как известно, гуляют сами по себе, и действуют самым независимым образом.

$ 60.000 – будет добавлен женский игровой персонаж.

$ 75.000 – возможность исследовать не только таинственный дом, но и не менее таинственный лес, который этот самый дом и окружает.

Помочь проекту можно на Kikstarter

А так же на Ice-Pick Lodge

Источник: Kikstarter

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.