Прохождение игры. Hidden and Dangerous. Кампания Седьмая и Восьмая.

Прохождение кампаний аддона. Одинаково что для Делюкс версии что для аддона Devil's Brige отдельно.

Кампания Седьмая.

Миссия №1.

Цели миссии:

- Спасти пилота.

- Унать самолёт

- Уничтожить истребители..

Враги: около 40 легко вооруженных человек.

Миссия на аккуратность. Необходимо остановить машину офицера контрразведки, а далее действовать по собственному уразумению.

Можно переодевшись в немецкую форму доехать до аэродрома и окопаться в здании диспетчерской защищать агента, пока остальные солдаты пробираются по канализации с целью подорвать истребители в ангарах. Как только истребители будут уничтожены, агент выбежит из здания, сядет в бомбардировщик и будет готовить его к отлёту. В это время из казарм выбегут с два десятка "хозяев" и попытаются вас остановить. После истребления последнего нападающего заиграет музыка, вы сядете в самолёт и улетите.

Это один из множества вариантов. Важно помнить 2 главных обстоятельства.

- В случае тревоги на аэродроме - охраняющий пилота солдат убьёт пленника.

- Членов отряда может быть только 3 человека т.к. самолёт 4-х местный.

Миссия №2.

Цели миссии:

- Отбить нападение.

- Вернуться в лодку.

Враги: около 40 тяжело вооруженных человек, мотоцикл.

Миссия на удержание. У вас будет около 3 минут на то чтобы занять выгодные позиции. После чего со стороны леса и с обеих сторон пляжа к вам побегут солдаты врага. Удержаться можно как в самой лодке, так на берегу или если сумеете убежать - то дав им всем собраться у лодки, методично перестрелять из далека. Убивать всех не обязательно. Нужно лишь выиграть время, поэтому если вы будите отстреливаться из лодки то вполне себе можете уплыть ещё до того как погибнет последний солдат.

Кампания Восьмая.

Миссия №1.

Цели миссии:

- Взорвать понтонный мост.

- Достигнуть точки перехода.

Враги: около 40 тяжело вооруженных человек, танки, бронетехника.

Красивая и славная диверсия. Необходимо пробить себе дорогу к понтонному мосту и заложить на одной из его лодок динамит. После чего прибыть на джипе в точку перехода.

ВНИМАНИЕ Джип не должен быть уничтожен.

Идти через лес не советую, там минное поле. По дорогам ездить тоже советую осторожно. Другая опасность - танки. Пользуйтесь преимуществом ограниченности поворота башни - 90 градусов, по 45 от центра. Двигаться разумнее всего как и советовал брифинг - по краю реки. Взрываем танки и мост и с ветерком отправляемся в зону перехода.

Миссия №2.

Цели миссии:

- Найти американских пленных.

- Достигнуть точки перехода.

Враги: около 40 тяжело вооруженных человек, танки, бронетехника.

Миссия на исследования. Необходимо отыскать тела военнопленных и достигнуть точки перехода на своём джипе.

ВНИМАНИЕ Джип не должен быть уничтожен.

Сами тела находятся на холме ближе к зоне перехода.

Самая большая опасность этой миссии - минные поля. Так же следует опасаться танков и засад врага. Большая часть солдат противника находится в агрессивном состоянии. Дороги хоть и 2, но выбора особого нет - они всё равно приведут к зоне перехода, так что лучше ехать сразу прямо. Внимательно смотрите под колёса и под ноги. Трупы американцев хорошо охраняются. Вам же необходимо чтобы хотя бы один ваш солдат постоял рядом с ними.

Миссия №3.

Цели миссии:

- Захватить базу снабжения.

- Дождаться прихода подкрепления.

Враги: около 50 тяжело вооруженных человек, танки, бронетехника.

Миссия на захват и удержание. Не спеша побираемся к базе и со снайперки выкашиваем силы противника. Как только вам засчитают захват, прячемся в центральном убежище чтобы переждать бомбёжку. Далее по усмотрению, можно отсидеться в убежище отстреливая наступающих нацистов из за угла или сделать бросок до противотанковой самоходной установки StuG 4. В ней вы будите практически неуязвимы. Главное не проворонить танки противника. Миссия закончится как только базы достигнут силы американцев, что произойдёт через некоторое время после захвата вами склада.