Прохождение игры. Hidden and Dangerous. Кампания Девятая.

Заключительная кампания игры. Немцы кончились, остались греки.

Кампания Девятая.

Миссия №1.

Цели миссии:

- Освободить заложников.

- Убить всех врагов.

Враги: около 30 легко вооруженных человек.

Довольно сложная миссия, в которой как никогда пригодятся навыки скрытности. Необходимо как можно более незаметно подобраться к церкви. При этом один из членов отряда должен прокрасться к лагерю за деревней. Как только начнётся стрельба - с десяток человек попытаются активировать детонатор, а из лагеря убежит один солдат "за подмогой". На момент начала перепалки вы должны держать в прицеле сам детонатор и дорогу отступления из лагеря. После боя отлавливаем по кустам остатки террористов и на джипе уезжаем к точке переходи.

ВНИМАНИЕ Джип не должен быть уничтожен.

Совет. Красться к деревне и лагерю лучше вприсядку по реке.

Миссия отлична ещё и тем что тут можно разжиться ППШ.

Миссия №2.

Цели миссии:

- Пересечь ущелье.

Враги: около 40 легко вооруженных человек.

Миссия на путешествие. Особых хитростей нет. Нужно пересечь долину на джипе. Область обширно заминирована. Более того, в месте с упавшим поездом, на моей памяти, без динамита не проехать. Проще всего разделиться - двое катят джип по дороге, а двое пробираясь по склонам прикрывают его от гранатомётчиков и снайперов.

Миссия №3.

Цели миссии:

- Собраться у входа на базу партизан.

Враги: около 40 легко вооруженных человек, танк.

Миссия на нападение. Нужно с боем пробиться на скалу с храмом и собрать отряд у входа на базу. Есть 2 пути и 2 дороги, одинаково сложные. Если иди по главной дороге то придётся что то делать со стоящим на открытом месте танком. Если же идти по реке то будьте готовы к сильному огню пехоты с храма. В самом храме охраны тоже хватает. Главная опасность - люди с ППШ.

Миссия №4.

Цели миссии:

- Убить всех врагов.

- Взорвать гидросамолёт.

Враги: около 40 легко вооруженных человек.

Миссия сложная и напряжённая. База забита партизанами и путь по ней опасен и тернист. Нужно ликвидировать всех солдат и гидросамолёт. После чего нужно убить предводителя террористов который скрывается за металлической дверью на первом этаже. Сейчас уже сложно сказать - как я открывал эту дверь, то ли динамитом, толь он сам выбегает когда все солдаты умрут. Что бы не гадать - стоит заложить там противопехотную мину и спокойно заняться зачисткой базы. Снять её потом можно будет гранатой.