Dragon Nest: Обзор классов ч.1

30.08.2012 18:28

До начала тестирования Dragon Nest в России осталось совсем немного времени, и если только вы не обитатели параллельной вселенной или враждебно настроенные формы жизни из другой галактики, внешним обликом напоминающие баклажан, то вы пристально следите за новостями, связанными с игрой, повествующей о приключениях четырех симпатичных персонажей. Сегодня мы постараемся рассказать вам сразу о двух героях мира Альтеры.

Воин – простой деревенский парень. В его глазах даже самый зоркий человек не способен разглядеть зачатки интеллекта. Зато у храброго героя есть огромный плохо заточенный меч, которым этот субтильный юноша ловко отделяет конечности от их законных владельцев. Конечно, этот персонаж разительно отличается от привычных вам брутальных мясников, разрывающих противников голыми руками, но это не значит, что он не способен охаживать толпы зазевавшихся монстров сплющенным трехметровым металлическим прутом. Своим мнением об особенностях этого класса поделится уже полюбившаяся вам команда локализации.

Лучница – хрупкая эльфийская девушка, предпочитающая пользоваться оружием дальнего боя. Словно Немезида, она появляется на поле боя и сеет смерть и разрушения, внося сумятицу в стройные ряды уродливых монстров. По мановению тонкой руки лучницы тучи стрел поднимаются в воздух, затмевая свет солнца. Эта грациозная и опасная любительница живой природы может с легкостью переломить хребет соперника ударом своей очаровательной ножки или задушить тетивой зазевавшегося орка-часового. А о нюансах игры за этот класс, скрытых от большинства непосвященных, расскажут умудренные опытом члены команды локализации.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.