Fallout 3: Подробности Олд-Олни. Часть 2.

Глава 5. Больничный подвал

Помещение с виду было обустроеным, только вместо людей там обитали когти смерти, пришлось включать "Стес-бой" и тихо пробираться через них.

Благо что они меня не спалили, а то пришлось бы мне туго. ПРойдя мимо них я двинулся глубже в помещение и наткнулся там вот на что:

Сам не знаю что это но напоминает яйца, как у болотников. Быстренько пройдя мимо, я увидел небольшой тоннель, ведущий в соседнее помещение.

Тоннель был обветшалый и похоже его несколько раз восстанавливали. В следующем помещении....

...было почти пусто, только несколько ящиков с различным барахлом и "коготь смерти", которого я пристрелил.

Потом я поднялся по лестнице и...

Глава 6.Здание С.Вилсона

Похоже что здание пострадало от бомбардировок, может мне удастся найти здесь выхода наружу. Но пройдя немного вперёд, я услышал странный шум. А когда поянял что это то увидел на другом конце здания солдат Анклава. Что они здесь делают?

Завязался бой, благо что у меня работал "Стес-бой" а потому первый выстрел сделал я. Один из солдат Анклава был в странной форме и с странным оружием.

Спецназ Анклава, если честно то я о таких никогда не слышал. Зато я знаю что такие гады добавляются с модом "Сломаная сталь".

Обобрав трупы солдат и прихватив "Тяжёлый сжигатель", я двинулся дальше и снова ушёл под землю.

Глава 7.Завод.

На самом заводе непонятно чего мне попались несколько робомозгов, которых я свжёг тяжёлым сжигателем за пару секунд. Дальше я набрёл на странного вида сооружения и непонятного мне назначения. Это завод вообще или какая-то лаборатория? Хотя судя по некоторым безделушкам такие можно купить и сегодня.

Дальше рассказывать бессмысленно так как я просто забрал из ящиков весь хабар который можно было унести и ушёл через люк.

КОНЕЦ.

Источник: Монитор.

Если понравилось могу ещё съездить в "Точку обзора" и рассказать пару историй приключившихся со мной там.