Шаг №6. Момент Истины.

Сегодня в 00:00 дали новое задание

суть задания в следующем:

Настал момент истины!

Просьбы о помощи несчастного журналиста – провокация. Материалы, опубликованные на findkillerwith.me – дезинформация и ложь нашего давнего врага.

Настоящий создатель сайта findkillerwith.me – секретная военно-оккультная организация Аненербе, «Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков».

Как только создатели сайта были нами рассекречены, а их личности – установлены, мы, наследники 6-го отдела разведки (не так уж важно, как мы теперь называемся, когда СССР – нет, но Россия была и будет) были обязаны отреагировать и пресечь обман.

Тем более, что настоящим адресатом действий Аненербе являлись именно мы. Главная цель вымышленной ими истории – показать нам, какие маневры они могут производить на нашей территории, в чужом тылу.

Что касается убийства девушки – мы проверяем эту информацию. Показанная пленка – подлинник, других улик на данный момент нет. Мы ведем расследование, результаты которого будут обнародованы.

Это мы взломали сайт findkillerwith.me, переведя тебя сюда.

Одним из вызовов, на который мы не могли не ответить, стала публикация агентами Аненербе информации о противостоянии Первого отряда 6-го отдела разведки и Аненербе во время Великой отечественной войны. Она полностью сфальсифицирована, лжива, и порочит память наших отважных бойцов. В действительности все было не так.

Нет смысла рассказывать о реальных фактах: все, что случилось тогда, ты сможешь увидеть сам. Именно сегодня начинается показ фильма «Первый отряд». Посмотри, и ты узнаешь о них, настоящих героях, почти детях, которые сделали все от них зависящее, чтобы мы тогда победили!

«Несчастный журналист» пойман. Вместе с тем, очевидно, что он действовал не один. О серьезных провокациях речи быть не может, хотя угроза срыва части показов до сих пор остается.

Самое главное, данные, которые мы до сих пор готовы доверить только посвященным, таким, как ты, спрятаны на афишах фильма. Невидимое, его ты сможешь прочесть с помощью UV.