Обзор коллекционного издания WoW: Mists of Pandaria

29.09.2012 12:49

Всем привет!

Свершилось чудо. Ко мне в руки попала панда! Да не простая, а коллекционная. Скажу вам честно, это моя первая коллекционка подобного плана и хочу поделиться своей радостью со всеми.

Внешний вид и коробка.

Я видел другие коллекционные издания и хочу сказать, что коробка не сильно отличается от своих предшественников.

После открытия первое, что попадается на глаза, это красивый артбук. Все арты я не смогу показать, поэтому только малую часть. Сам артбук очень приятен на ощупь. Не хотелось выпускать из рук.

Начинка красивой коробки.

Под книжкой лежал коврик для мыши. Честно говоря, я ожидал коврик от SteelSeries, но тот, что лежал, меня не разочаровал. Коврик для мыши с изображением сУрьёзного, легендарного пандарена-хмелевара – Чэня Буйного Портера. Поверхность коврика твёрдая и немного шершавая. Обратная сторона коврика сделана из противоскользящего материала, но не очень высокого качества.

Далее. Под ковриком мы видим следующее: слева DVD коробку с дополнительными материалами, а с права джевл со звуковыми дорожками. DVD коробка содержит 2 диска и брошюрку с именами разработчиков на русском языке! На самих дисках содержатся комментарии разработчиков, трейлер MoP и разные интересности. Всё это на английском языке.

Под DVD с дополнительными материалами лежала коробка с дисками игры. Помимо дисков там также лежало два гостевых ключа и руководство для пользователя.

Электронные пИченьки.

Помимо всего этого добра, обладатель коллекционного издания получает следующие вкусности: ездовое животное для World of Warcraft, питомец-спутник для World of Warcraft, эмблема и узор для знамени в Diablo III и портреты для StarCraft II.

Императорский цийлинь.

Маленький цийлинь удачи.

Символическое изображение новой игровой расы World of Warcraft.

Аватары.

Заключение.

Очень понравилось. Вот кто, как не Blizzard, делает такие хорошие коллекционные издания. Цена довольно приемлема - 3000 рублей.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.