Как правильно клянчить деньги в world of warcraft

28.10.2009 15:57

ВНИМАНИЕ! Этот “антисовет” и попытка повторить нижеописанное может существенно сказаться на вашей репутации в игровом мире!

Как полагается любой порядочной вселенной, будь она реальной или виртуальной, в Азероте есть и богатство и бедность. Причем и то, и другое весьма относительно, а нищий персонаж 2 уровня может стать «богачом» в течение всего одного дня. Верите ли вы, что за день можно разбогатеть на 1000 золотых, едва-едва создав персонажа? Не верите. А зря, я тоже не верил.

Вот так нужно просить милостыню

Наверняка подобная картина знакома каждому из нас: едва зайдешь в город, попрошайки не дремлют и просят, умоляют, а то и требуют дать им «немножко золота на прокачку талантов». Обычно я игнорирую такие просьбы, но тут не удержался – падок я на вежливость игроков. Дал голд, сумма для 2-го уровня большая, а для меня не существенная. Только дал, вижу, уже к другим 80-кам пристает…

И я задумался, а сколько же он может за день насобирать? Детально все расписывать не буду, но результат превзошел все ожидания. Создав симпатичную девочку-дренейку и кое-как добравшись до Штормграда (кто пробовал, тот поймет=) я насобирал за 2 часа попрошайничества около 70 золотых.

Вы себе представляете? 70 золотых за то, что подходишь к первому попавшемуся персонажу (неважно даже какой уровень, главное больше 50) и копипастишь ему готовый текст.

Мол, я такая бедная девочка, мне 17 и мне нравятся красивые одежды. Но они дорогие, помоги, пожалуйста.

Вот основные правила попрошайничества.

* Вежливость. Да-да, пресловутая вежливость, чем ваше сообщение «приятнее» тем больше шанс, что оно окажется действенным.

* Пол. Женским персонажам дают денег больше и чаще

* Имя. Имя должно быть красивым, желательно достаточно смысловым: персонаж Бабаягавступе вряд ли что-то получит

* Терпение. Далеко не все и не сразу дают денег, но попадается персонаж-джекпот, который даст вам сразу 10 золотых еще и пожелает удачи.

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.