BioShock Infinite — Подробности об Industrial Revolution

27.10.2012 16:25

При оформлении предварительного заказа Bioshock Infinite в Steam или зарубежных интернет-магазинах, мы получаем код доступа к флэш-игре Industrial Revolution, логической аркаде, предыстории Bioshock Infinite.

Для начала следует перейти на официальный сайт промо-игры, зарегистрировать там аккаунт и погасить код:

https://www.finkmanufacturing.com/

Сайт переведен на русский язык (как и сама игра), трудностей с регистрацией быть не должно.

Суть игры — выстроить цепочку между двумя шестеренками, чтобы включить механизм. Количество деталей ограничено, у них разные размеры и устанавливать их можно только на специальные штифты.

По ходу игры сложность головоломок возрастает, появляются новые детали. Например, ремни позволяют объединить две шестеренки, если между ними нет штифтов для установки еще одной детали. К счастью, игровые подсказки на месте.

В игре даже есть сюжет и нелинейность! Вы работаете на фабрике Финка, выполняете заказы для правительства города Колумбия. В конце каждой миссии вам следует выбрать, кому отправить груз: основателям или организации "Глас народа".

За прохождение заключительного, 59-го уровня, одна из фракций наградит нас своим уникальным бонусом для игры Bioshock Infinite. Кому отправим больше товара — тот и выдаст награду. После прохождения некоторых этапов появляются новости, позволяющие больше узнать о мире игры.

Завершенные этапы всегда можно перепройти заново. Для этого их стоит выбрать в главном меню, кликнув на пункт "Головоломки". Все испытания стоит проходить последовательно, новые уровни открываются только по завершению предыдущего.

По мере прохождения повышается звание вашего работника. При получении должности "разнорабочий" откроется целый ряд бонусов для игры Bioshock Infinite. Эти бонусы, как и прогресс получения званий, можно всегда просмотреть в меню "Награды".

Полное прохождение Industrial Revolution позволит открыть в Bioshock Infinite шесть бонусов.

1). 500 серебряных орлов

2). 5 отмычек

3). Снаряжение: Гроза Механиков (повышение урона по Механикам)

4). Снаряжение: Сладкоежка (ускоренное перемещение после приема пищи)

5). Снаряжение: Быстроногий (уменьшение штрафов к перемещению, двигаясь вбок и назад)

6). Один из двух уникальных бонусов фракции, на выбор (пока не открыт, поэтому не могу сказать, что это будет)

Дополнительный бонус за оформление предварительного заказа (уже включен в промо-код на флэш-игру) — дробовик "Китайская метла" Комстока. Он дается за покупку в Amazon — в других магазинах может быть иначе.


Промо-игры становятся все популярнее. Сначала Sniper Challenge для Hitman: Absolution, теперь Industrial Revolution для Bioshock Infinite. И, знаете, лучше так, чем скромная скидка -10% или набор якобы эксклюзивных вещей за просто предварительный заказ.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.