GodsWar Online: Система AFK

Сегодня расскажу про одну из самых примечательных особенностей игры - систему AFK.

В игре реализована очень удобная, для игрушки такого типа, система AFK.

Обычно игроки используют сторонние программы для того, чтобы не терять времени и сил на пустое убивание мобов. Здесь же разработчики пошли нам навстречу.

Итак, для того, чтобы отправить своего персонажа на самостоятельную "работу", нам нужно выполнить несколько нехитрых действий.

Нажать на иконку в виде мечей в правом нижнем углу или просто нажать F12.

Перед нами появится такая панель

В этой вкладке есть возможность задать дальнейшие действия персонажа: авто-каст; авто-атака; использование зелий при достижении заданного уровня здоровья и маны.

При этом нужно иметь ввиду, что на панели используются 8 клеточек, в которые мы заносим наши умения. Они будут выполняться последовательно друг за другом. В том случае, если какое-то заклинание не готово к использованию к моменту его очереди, оно пропускается и выполняется только на следующем круге.

Пример установки скиллов:

После установки нажимаем Save и Start.

Помимо этого есть еще авто-воскрешение и авто-кормление пета.

Каждое воскрешение будет стоить 10 золота (ИМ валюта).

В окне устанавливается время авто-воскрешения в минутах (любое, больше 20 минут). Так же устанавливается количество авто-воскрешений и лимит смертей после которого авто-воскрешение будет остановлено. В случае отсутствия золота у персонажа авто-воскрешение прервется.

В окне авто-кормления питомца ставим галочку для включения и помещаем корм, подходящий для питомца.

P.S. Более 90% опыта персонаж получает за выполнение квестов, поэтому прокачаться, используя только систему AFK почти невозможно.