GodsWar Online: Немного о гильдиях

Как создать гильдию

Для создания гильдии необходим Guild Stone и 30 уровень, после чего нужно обратиться к NPC Guild Reg.

Guild Stone можно приобрести у НПС или выбить монстров. После введения названия, создатель гильдии становится Лордом.

Максимальная вместимость Гильдии в самом начале - 100 человек, но повышая уровни некоторых Зданий гильдии, эту цифру можно увеличить. Лорд и его заместители могут приглашать других игроков присоединиться к гильдии и присваивать им различные ранги.

Ранги в гильдии

Lord: в гильдии может быть только один Лорд. Он имеет право назначать, принимать и выгонять членов, а также брать гильдийные квесты. Если Лорд захочет удалить персонажа или выйти из гильдии, то он должен передать свой ранг другому члену гильдии.

Deputy: у Лорда могут быть четыре заместителя в гильдии. Заместители имеют такие же права как и Лорд. Могут принимать и выгонять (кроме самого Лорда) членов гильдии. Также им доступны гильдийные квесты.

Director: может вербовать новых членов и выполнять гильдийные квесты.

Elite: старший член гильдии, не имеет особых прав.

Insider: рядовой член гильдии, не имеет особых прав.

Member: первая ступень в гильдии. Данный ранг автоматически получают все, принятые в гильдию.

Строительство зданий

Основное здание - Guild Footstone. Его уровень определяет уровень гильдии и максимально возможный уровень других зданий.

Здания Common Tent, Senior House и Luxurious House наобходимы для увеличения вместимости гильдии.

Также не следует забывать богов Греции. Каждая гильдия может возводить сооружения в честь различных богов: Apollo, Demeter, Hermes, Hephaestus, Hades, Dionysus, Aphrodite, Hestia, Poseidon and Artemis. После постройки Алтаря богов (God Altar) члены гильдии смогут получить бонус от выбранного ими бога.

Гильдийные квесты

Члены гильдии могут выполнять гильдийные квесты для получения Guild Gold, Guild Silver и Guild Contribution, который помогут развитию гильдии и им самим. Выполнение таких квестов является важной частью жизни гильдии.

Смена Лорда

Члены гильдии имеют право сместить Лорда, который не посещал игру в течение 15 дней подряд. Обязанность лидера гильдии будут переданы одному из заместителей в случайном порядке. В случае отсутствия заместителей, член гильдии сделавший наибольший вклад золота возьмет на себя обязанность автоматически.

переведено отсюда