Jade Dynasty: Гайд по скачкам

Скачки (Surfing Deity)

Дух волн (начало регистрации 11-50 конец регистрации 12-00)

Дух погони за ветром (начало регистрации 19-20 конец регистрации 19-30)

Берётся у Шагрона (Unknown Scholar) в городе солнца/Хэян (Санстриме), для начала требуется 10 золотых

НАГРАДА: 20 Тайси пилюль если вы поставили на не выигравшего маунта или 100 тайси (Taichi pills) и 200 жемчужин родства (Affninty beads) если выиграли.

Переходим на реалм 15 с 11:50-12:00 или 19:20-19:30 по серверу.

Говорим с Unknown Scholar в Санстрим (СС) и выбираем квест Дух волн (Surfing Deity) или Дух погони за ветром (Deity in the Wind) (в зависимости от времени).

Просматриваем список маунтов и выбираем одного, на которого делаем ставку (победитель выявляется рандомно). Утренний и вечерний ивенты проводятся в разных локациях,так же слегка меняется список маунтов. Утренний в биллоус на дне озера, а вечерний в Инценс валли.

Вас должно телепортировать под воду в Волнодоле (Billows) или в Долину благовоний (Inc Valley). Если вас телепортировало в Волнодол (Billows), убедитесь, что вы под водой, иначе квест будет провален даже если вы победите.

Через 15 минут будет объявлен победитель. Если гонки проходили в Волнодоле (Биллоус), поговорите с русалкой под водой, чтобы вас телепортировалоло в город.

В городе будет стоять победивший маунт, который даст вам награду.

Если вы не угадали победителя, вам дадут 20 Taichi pills, если ваша ставка выграет, то вы получите 100 Taichi pills и 200 Affinity beads

Также есть возможность не просто ждать окончания гонки,но это не интересно.

За маунтами появляются создания Rice, которых вы можете убить, с них падают affinity beads 5-6 штук, 1 голд примерно и 860830 единиц опыта, так же рекомендуется бижутерия на дополнительный урон для их убийства.

Единственная проблема может быть в том, что у большинства игроков маунты, за счет которых они бегут быстрее и будет трудно бежать и бить мобов одновременно в добавок скажу что по мере заселения игры на скачках могут быть жуткие лаги.

(c) Qishen