Первые шаги в GodsWar

Недавно я познакомилась с милой игрой GodsWar и в поисках гайдов попала на gamer.ru. Здесь уже есть хорошие советы начинающим, но все же я хочу добавить еще немного из своего опыта.

При создании я выбрала класс Чемпион и фракцию Спарта. Почему Спарту? Потому что это... СПАРТА! :)

И сразу же с момента появления моего перса в городе стали появляться красивые подсказки.

После получения первого квеста New to Spata подсказки посыпались одна за другой. Я буквально и шага не могла ступить без того, чтобы не получить новые указания. И где открыть журнал, и куда нажать для поиска мобов, и как атаковать, и как включить автоатаку, всё это сопровождалось комментариями и инструкциями.

Пока мой чемпион храбро сражался с какими-то деревянными манекенами, я решила заглянуть в Quiz - местный аналог игры "Как стать миллионером". Жаль только подсказок здесь нет, зато правила проще. В случае правильного ответа выдается хорошая награда (размер которой вроде бы зависит от уровня), а при неправильных ответах - только половина награды. Правда, на некоторые вопросы можно посмотреть ответ в самой игре :)

Мне всё-таки удалось дать парочку правильных ответов и после последнего десятого вопроса я получила 4 уровень. К этому моменту мой чампик дорубил мобов по квесту и тут же снова появились подсказки.

Без особого труда сдав первый квест, я только собиралась начать изучение мира, как мне тут же показали где и как искать новые квесты.

После завершения следующего задания - Visit the Village Head - я получила один маленький, но очень полезный подарок: мешочек Newbie Gift Bag. Из этого мешочка были получены 10 поушенов на увеличение получаемого опыта и книга навыков, которую я сразу изучила.

Подсказки вскоре закончились, но квестовая цепочка и не подумала завершаться. Буквально через 20 минут от создания персонажа я уже получила 10 уровень и количество доступных квестов резко возросло. Жаль только, что я так и не прочитала ни одного описания к квестам :)

Получив десятый уровень я сразу же побежала к неписю Niebie Guide за квестом The First Pet. На выбор доступны два пета отличающиеся характеристиками и внешним видом.

На этом закончилось мое первое, но далеко не последнее путешествие по игре.