«AndroMeda» №2 - дайджест игр для Android

17.12.2012 20:04

Всем известно, что количество выходящего в Play Market контента не поддается исчисления и как результат - найти интересный и заслуживающий внимания продукт - задача не из простых и игр это касается не меньше всего остального.

Данная тема пригодится ненавистникам долгого поиска, а по совместительству любителям по быстрому и без всяких проблем получить интересный продукт.


Новинки

Angry Birds Star Wars

Play Market - бесплатно

Angry Birds - этот бренд уже давно является символом мобильных платформ, а перенос серии во вселенную световых мечей и Дарта Вейдера дал игре второе дыхание, за что игра заслуженно может считаться одной из главных игр этого дайджеста. В геймплей были органично вписаны сила, световые мечи и бластеры, не обошлось и без взаимствования и некоторых фишек из Angry Birds Space - AB SW без сомнения является гибридом лучших идей из всех предыдуших частей серии и лучшей игрой в истории злых птиц вообще.

Grand Theft Auto: Vice City

Play Market - стоимость 155.17р

Почти год прошел с выхода GTA III на мобильные платформы и вот Rockstar в преддверии выхода GTA V решили обрадовать всех фанатов серии портом на IOS и Android еще одной части игры - GTA: Vice City. К сожалению я не играл в Vice City на ПК поэтому не смею утверждать со 100% вероятностью, но как мне показалось - со временем ничего не изменилось: в клубах и машинах играет замечательная музыка 80-х, а гангстеры не переставая играют с друг другом в войнушки, в общем маст хев, дорогие друзья.

World at Arms

Play Market - бесплатно

Полку фермо-игр прибыло! Замечательная игра про развитие военной базы и давание люлей корейцам в своебразных сражениях. Вы там смотрите не подумайте чего - ничего прям крышесносного в игре нет, обычная ферма с собирательством миллионов баксов для строительства новых построек и расширения базы, но как мне кажется эту игру из всей плеяды похожих игр выделяют современная военная тематика и отлично проработанная картинка, что на выходе дает качественную игру, за которой с интересом можно проводить как по 10-15 минут, так и по несколько часов в день.

Heroes of Order & Chaos

Play Market - бесплатно

Популярность LoL и DotA 2 не дают покоя абсолютно никому, даже производителям игр для мобильных платформ, вот и Gameloft, один из крупнейших мобильных игроделов, решили сделать свою Доту с блэкджеком и... девушками. Получилось или нет? В большей степени конечно же нет, похоже Valve были правы, говоря про то, что планшеты плохо дружат с механикой MoBa, так что в итоге мы получили скорее ЛоЛ, чем Доту, который как известно имеет более простую игровую механику. В оправдание хочу заметить, что игра обладает приличным пулом героев, симпатичной графикой и простым управлением, что несомненно плюс для казуальных игроков с мобилок.

Contract Killer: Zombies 2

Play Market - бесплатно

Сейчас как никогда велик спрос на зомби-игры (Walking Dead ага), чем непременно решили воспользоваться трудяги из Glu, создав неплохой 3d-action про изничтожение пачек зомби из разнообразного оружия. Из плюсов в игре можно отметить красивую графику, наличие какого-никакого сюжета и вообще, на итоге мы получили клон Left 4 Dead, только от 3-го лица и без мультиплеера, присутствуют прямые цитирования - аналоги плевальщицы, бумера и громилы узнаются мгновенно. Все вроде бы хорошо, но огорчает один факт - наличие жесточайшего доната, без которого поиграв часа 4 уже невозможно будет пройти абсолютно не одной миссии, если вы не мог сенсорного экрана конечно, в таком случае уж лучше бы продавали игру за какие-нибудь 5 баксов и всем было бы от этого только лучше.


Анонс месяца

Final Fantasy IV

Square Enix наконец-то обьявили о портирование следующей игры из линейки FF на мобильные платформы. Уже через 4 месяца мы сможем насладиться новой старой Последней Фантазией и в роли рыцаря Сесила отправиться в долгое путешествие, целью которого будет являться спасение мира от злого колдуна Голбеза, решившего завоевать мир путем получение каких-то могущественных кристалов. Фанаты Финалок ликуют, а лично я жду и верю, что когда-нибудь портируют и мою любимую 6-ю часть.


За бортом осталось множество игр, в котрые я еще не играл, но уверен, что о них тоже стоит упомянуть,взять тот же Modern Combat 4, но об этом и многом другом, вероятней всего в следующем выпуске дайджеста. Всем спасибо за потраченное время :3

C наступающим!

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.