Обзор игры My Railway для андроид и яблочных устройств

30.12.2012 20:39

Не доигравшим в детстве в железную дорогу и людям любящим паровозы и строительство посвящается.

Игра оставила два осознанных и четких впечатления.

Первое - условно-бесплатный классный симулятор развития транспортной сети, затягивающий всерьез и надолго с одной стороны, и постоянно пытающийся тебя раскрутить на реальные и живые деньги программный продукт.

Обо всем порядку.

Вначале дают один город с одним участком железной дороги. В городе все очень хило - паровозик дохлый, еле таскающий один вагон и привозящий с производства одну единицу груза. Приходит вкус - хочется паровозик по мощнее,

город по круче,

скоростную железную дорогу.

Все хорошо пока все можно купить за игровое серебро, просто и монотонно зарабатывающееся путем выбора грузов на производстве и ручной продажи в городе.

Но вот в городе неплохо развита инфраструктура 4 уровня за серебро - склады принимают 400 единиц товара, ратуша увеличивает производство на 15%, академия добавляет 20% процентов опыта, магазин продает на 20% дороже.

Но хочется большего 7 фантастического уровня и тут наступает отрезвление.

Игра с упорством достойного лучшего применения требует ЗОЛОТО давай. Золото, золото, золото трать, трать, трать! Да где его столько взять?

Магазин улучшить - золото, наладить новое производство- золото, купить супер пупер паровоз - давай золото опять. И снова вопрос - а где его взять? - ......

А взять его можно повысив уровень - получить 1-2 монетки за каждый уровень,

сыграв в рулетку с той же вероятностью, что и выиграть в Лас-Вегасе

- приняв друзей для развития, причем если к тебе просятся в друзья, ты получаешь золотой, а если сам просишься - то ничего для тебя не происходит.

- введя бонусный код раз в неделю публикуемый в фейсбуке.

Игра всеми силами подталкивает тебя к самому главному:

ПОКУПАЙ за реальные деньги золото...

Если миллион серебряных монет на 40-60 уровне набирается производством за десяток минут, то с золотом напряг - нет его.

Для полной прокачки всех городов и установки супер паровозов надо пару тысяч золотых монет. Интересно даже становится, есть ли люди- чудаки реально потратившие на игру долларов 800? А разработчики? Так хочется икры на бутерброд. Жаль..

И еще игра настойчиво лезет во все социальные сети, хочешь от 3 до 6 монеток - дай логин и пароль в твиттер, фейсбук и контакт. И тут по малейшему поводу от Вас публикуются сообщения - я достиг №-го уровня, я купил паровоз. Зачем превращать в мусорку, то что тебе нравится. Пичалька.

А вообще игра хороша. То нужно открыть новую территорию - надо 20 или 50 друзей, тогда ломишься ко всем без разбора, или посылаешь дирижабль к друзьям за серебром. С маньячным упорством продаешь товары и выполняешь задания для развития.

Вообщем если вы фанат железной дороги и экономических стратегий, при этом сможете удержаться от развода и лохотрона разработчиков и достаточно терпеливы попробуйте - игра хороша.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.