Call of Duty: Black Ops: Советы, по игре против зомби

Борьба с ордами нежити в Call of Duty: Black Ops стала намного сложнее, с каждым новым уровнем убивать Зомби становится все менее просто, но даже при этом непроходимых уровней нет. Теперь вам придется разрабатывать лучшую тактику, охотиться за лучшим оружием и с осторожностью подбирать позиции для обороны. И если вам нужна помощь в прохождении Зомби, тогда вам повезло. В новом сообщении, позавчера появившемся в блоге Treyarch есть кое-что, что должно вам помочь.

Наверняка вы пролили ни один литр пота, отстреливая орды нежити, но многие новички столбенеют, завидев зомби. И в этом их главная ошибка. Не время для паники, пора услышать советы, необходимые каждому солдату, готовому к сражению с толпами нежити, охотившимися за вашим мозгом.

Для начала, играя в зомби, ваша главная задача – выживать, как можно дольше, что с каждым новым уровнем становится все труднее. И соответственно вам требуется все более лучшее оружие для этого. Покупайте его на деньги заработанные убийством зомби или восстановлением барьеров. Не слишком сложно, не так ли?

Нежить атакует вас волнами, между которыми есть время передохнуть, восстановить барьеры или прикупить новый ствол. На первом, закрытом уровне, независимо от карты, есть 4 прохода, в которых в любой момент могут появится зомби, а также два ствола – карабин и двухстволка. Чтобы приобрести оружие, достаточно просто подойти к его пиктограмме на стене и сделать все по появившейся инструкции, конечно, если у вас достаточно денег.

В идеале, играя с тремя друзьями, каждый игрок должен взять по одному проходу, не мешая другим. Но при этом вы также должны общаться, ведь зомби с каждой новой игрой появляются совершенно в разных местах и могут прийти к одному игроку, не встретив достаточного сопротивления убить его и подойти к вам с тыла, пока вы дожидаетесь зомби у своего «окна». Но при наличии связи, вы всегда сможете во время спасти товарища и выжить.

Как только вы уничтожите волну, незамедлительно двигайтесь к барьерам и восстанавливайте их, что принесет вам очки и поможет сдержать следующий уровень.

За каждое попадание, независимо куда, вы получаете по 10 очков, но награда за убийство может стать выше или ниже, в зависимости от того, куда вы сделаете последний предсмертный выстрел. Ниже вы можете ознакомиться со списком, показывающим сколько очков вы получите так или иначе убивая зомби.

* Граната – 50

* Тело – 50

* Голова – 100

* Нож – 130

Убийства ножом позволяют заработать вам больше всего очков, так что используйте его в первых раундах, когда зомби умирают всего с одного удара. Но не пытайтесь повторять это на более поздних уровнях, с каждой новой волной, нежить может выдержать больше попаданий.

Что же касается гранаты, то несмотря на наименьшее количество очков, она может оказаться вашим спасителем в сражении с большим количеством зомби. Не экономьте их. С каждым вторым новым уровнем или при взятии бонуса «Максимум боеприпасов» они восстанавливаются.

И это приводит нас к новой таблице. Каждый раз, когда вы убиваете зомби, есть шанс, что появится бонус, ознакомьтесь с тем, что вы можете получить и зачем оно вам нужно чуть ниже. Это поможет создать вам свою оригинальную тактику.

* Легкое убийство – как понятно из названия, в течении 30 секунд, вы сможете убивать зомби с одного вашего выстрела или удара.

* Бомба – мгновенно убьет всех зомби вокруг вас.

* Удвоение очков – как понятно из названия, в течении 30 секунд все полученные вами очки будут удваиваться.

* Максимум боеприпасов – полное пополнение всех ваших запасов, в числе которых и гранаты. Но помните, что при взятии бонуса пополняются все запасы кроме обоймы, находящийся в оружии. Не забудьте перезарядиться перед взятием «Максимума боеприпасов».

* Ремонт – восстановление всех барьеров, очки при этом не зачисляются.

Например, вы можете игнорировать «ремонт», получая очки за самостоятельное восстановление барьеров с каждой новой волной или держать бомбу долгое время, дожидаясь больше зомби. Фантазируйте.

В заключении, скажу лишь то, что осторожнее относитесь к месту, которые собираетесь оборонять.

Источник