Monday Night Combat: Обзор и небольшое руководство по игре за Support (Инженер)

03.02.2011 19:19

В этом руководстве я делюсь своим субъективным мнением.В данном посте я постараюсь рассказать о всем, что смог понять и узнать за несколько часов игры.

Надеюсь он поможет начинающим игрокам!

Инженер, в первую очередь нужен для обустройства и защиты базы, но и в нападении он не заменим!

Есть 2 костюма инженера:

1 по умолчанию В этой игре каждый класс может строить оборонительные турели в специальных местах, инженер может их еще и усовершенствовать (см. Hack)

Видимо ставя на них свежие прошивки или какие нибудь утилиты 😉

Существует 4 вида турелей и на каждую предусмотрено еще 2 апгрейда:И последняя замедляющая турель, стоит 100 , но как правило никто ее не ставит 😉 На мой взгляд лучше ставить ракетных по максимуму и минометных!

Старайтесь ставить как можно больше турелей!Кроме того, что это защитит базу еще и за убийство вашими турелями мобов или игроков вам начисляются деньги!

Кроме турелей нужно еще и прокачивать способности своего персонажа их тут так же 4:

Желтая (вверху) Firebase это мини турель, ее можно ставить в любом месте на карте! Доставляет немало неприятностей врагам! У меня она основной источник фрагов!

Эта турель прокачанная до 3 уровня может так же подлечивать товарищей по команде.

Так же турель можно усовершенствовать с помощью способности"Hack"Воздушный удар, так же немаловажен как и мини турель, с его помощью можно уничтожать вражеские турели, группы мобов или игроков. Вызов Air Strike выглядит как метание некоего маячка на который наводится удар сверху.

Удачнее всего если вы прицепите этот маячок на игрока, тогда его шансы выжить невелики (выжить теоретически можно спрятавшись под крышу, но это еще никому на моей практике не удавалось)

Прокачка этой способности позволяет вызывать воздушный удар 2 раза на втором уровне и 3 раза на третьем.

Часто вражеские турели стоят под мостиками, но бомбардировка может достать ее и там, так как радиус поражения достаточно большой, нужно поставить маячок так, чтобы хоть краем радиуса поражения захватить турель.Мне это часто помогает в нападение и всяческом диверсионном деле!;)

Серая (внизу) SupportВзлом. Взламывает "Свои" турели тем самым усовершенствуя их.

Увеличивает дальность и скорострельность взломанной турели (взломанная ракетная турель третьего уровня убивает любого за считанные секунды с очень большого расстояния)

Прочитал на форуме, что прокачав до 3 уровня этот скил можно взламывать и вражеские турели, но сам еще не пытался этого сделать.

Действует так, подходим к любой турели на своей базе, жмем "Шифт", потом видим что около цифры с уровнем турели появляется вторая цифра (похожа на степень) эта цифра показывает уровень усовершенствования (взлома).

Цена усовершенствования скилов - ур.2=150$, ур.3=400$

У инженера есть лечебная пушка, с ее помощью можно пытаться довести Джекбота(самый здоровый моб) до вражеской базы. Ремонтировать турели на своей базе и подлечивать игроков в своей команде.

Так же ей можно высасывать здоровье противника. Я применял ее только против вражеского инжа. против остальных классов думаю ее не успеешь применить;)

Если вы предпочитаете играть за инженера в нападении, то в первую очередь прокачивайте турель и воздушный удар.

В защите вначале нужно Лечебную пушку и Взлом.

Хотя любые комбинации можно оспорить!;)))

Это все мое первое руководство, я старался, прошу отнестись с пониманием и не скупиться на плюсы! 😉

 

2020 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.