Драконика: Эти забавные зверушки

11.03.2011 00:06

Играть одному совсем не интересно. Напарники вещь хорошая, но больно ненадежная – то работа, то учеба, то свидание…

А так хочется иметь рядом верного товарища, который всегда с радостью помчится с тобой выбивать лут из монстров и спесь из мини-боссов.

Питомец, несомненно, лучший друг игрока. Место занимает компактное, преданно следует за хозяином, бонусами разными помогает. Ну и вообще они просто няшки :3

Чтобы получить животинку, надо познакомиться с очаровательной девушкой Эми в Порту Ветров. Как любой зверовод Эми по натуре добрейший человек, но придется изрядно побегать по ее поручениям, прежде чем она наградит вас яйцом с питомцем.

К слову, питомец тоже имеет уровень, и квесты на питомцев различного уровня разные.

Если вы 20-29 левела, то квест вам дадут на 20 уровень пета, если вы 30-39 левел, то можно взять петов 20 и 30 уровней, а если 40 и выше - то все 3 квеста на 20/30/40 уровни соответственно.

Финальное задание крайне «оригинальное» - надо набить определенное количество мобов на счетчике – 200, 300 или 400 в зависимости от будущего уровня пета. Мобы должны быть не более чем на 15 левелов ниже вас.

После героического возращения Эми наградит вас разноцветным яйцом, которое можно будет найти в инвентаре в закладке ZZ. После двойного клика по нему вы станете счастливым обладателем милого и очаровательного существа.

В зависимости от степени вашей удачи, милым и очаровательным существом может оказаться:

Храбрый песик Хаски

Хитрый котяра Феликс

И самый редко попадающийся Грифон

Кроме уровня у питомца есть другие важные характеристики.

Во-первых, это бонусы, которые он вам будет давать. Бонусы определяются случайно при его появлении из яйца.

Это могут быть защита, магическая защита, атака (мин. и макс.), магическая атака (мин. и макс.), сила, здоровье, интеллект, ловкость, восстановление ОЗ или ОМ, редко выпадает точность.

Вторая важная строчка звучит на самом деле очень грустно и пробивает на философские размышления. Если бы вы увидели над своим домашним Мурзиком фразу «Срок использования…» вам бы тоже стало не по себе.

Питомцы в Драконике выдаются на определенное время – от 1 до 30 дней. Количество дней также выпадает случайно при рождении.

Продлить это время можно с помощью корма, который продается в ZZ-магазине в пачках на 1, 10 и 30 дней.

Если покормить пета вовремя не выйдет, он залезет обратно в яйцо и будет там мирно спать до тех пор, пока вы не добудете ему пропитание.

Впрочем, квест на питомца у Эми можно брать каждый день. Хотя менять животинок как перчатки, по-моему, как-то не по-человечески.

Кроме квестовых собаки, кота и грифона в ZZ магазине иногда можно приобрести и других диковинных зверей. Их же раздают в качестве призов на мероприятиях и праздниках.

Например, на отечественном сервере уже успели отметиться:

орел, бульдог и петух,

белый тигр,

пятнистая улитка

и пенек.

А на видео в интернете можно найти и других интересных зверей, которые когда-нибудь доберутся и до нас.

Также очень хочется надеяться, что в ближайшем будущем до нас доберется еще и возможность откармливать пета до маунта, т.к. все предпосылки к этому явно есть.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.