Джаггернаут: Несметные богатства морей

16.06.2011 14:05

Недаром при виде Зачарованной карты сокровищ в глазах бывалых исследователей морского дна загорается алчный огонёк: ведь начертанные на ней знаки ведут к удивительным сокровищам, хранящимся в Богатых дубовых сундуках.

Ларцы, долгое время омываемые волнами Хладного моря, проржавели и покрылись тиной. Открыть их смогут лишь опытные взломщики, достигшие 3-го уровня мастерства. Также взломщикам теперь под силу избавлять несчастных путников не только от Ядер смертника и невольника, но даже висельника. Изготовить подходящий набор отмычек смогут кузнецы, мастерство которых превысило 150, а уровень выше 23-го.

-Рецепт: Отмычка опытного взломщика

Для изготовления 10 Отмычек опытного взломщика вам потребуется:

- Слиток аргентиума 1 шт.

- Первосортная форма для отмычек 1 шт.

Для изучения рецепта необходимо 150 мастерства Кузнеца.

-Отмычки опытного взломщика

При помощи этой отмычки можно с большой вероятностью открыть Богатый дубовый сундук, а также снять Ядро висельника или любое более слабое ядро. Для использования требуется мастерство взломщика от 3!

-Фрагмент зачарованной карты сокровищ

Собрав 2 фрагмента, вы сможете составить Зачарованную карту сокровищ, необходимую для поисков затонувшего клада.

-Зачарованная карта сокровищ

При помощи этой карты сокровищ можно найти древний клад, погребенный на морском дне.

-Богатый закрытый дубовый сундук

Найденный на дне моря массивный сундук с сокровищами былых времен. Похоже, сундук закрыт.

Чтобы его открыть, вам необходимы Отмычки опытного взломщика и мастерство взломщика не меньше 3.

-Богатый открытый дубовый сундук

Найденный на дне моря массивный сундук с сокровищами былых времен. Похоже, сундук уже открыт. Осталось проверить, что внутри.

-Громоздкий осколок Лилового кристалла

Возьмите в руку осколок Лилового кристалла и подержите его в ладони. Чувствуете, как тревоги и сомнения покидают вас, а сердце наполняет решимость и воля к победе? Это ощущение станет еще сильнее, если вы умудритесь собрать Лиловый кристалл из отдельных осколков целиком!

Фрагмент IV коллекции «Лиловая редкость». Для сбора коллекции необходимо найти все 4 Осколка.

-Легкий осколок Изумрудного кристалла

Некогда этот осколок откололся от зеленого кристалла, которого прозвали Изумрудным кристаллом поживы. Собрать все куски разбитого камня не так уж легко, зато награда за это окажется беспредельной – хозяин артефакта станет сказочным богачом! Начните охоту за волшебным кристаллом, и вскоре деньги сами окажутся у вас в руках!

Фрагмент II коллекции «Изумрудные искорки». Для сбора коллекции необходимо найти все 4 Осколка.

-Легкий осколок Многоцветного кристалла

Если вы хотите стать несокрушимым защитником Харадана и готовы ради этого на любые трудности, попытайтесь собрать четыре различных осколка Многоцветного кристалла Необоримости. Ходят слухи, что те, кто сумел воссоединить части камня, попали под воздействие исходящей от кристалла колдовской энергии.

Фрагмент III коллекции «Малый кристальный дух». Для сбора коллекции необходимо найти все 4 Осколка.

-Роскошный обломок кольца

Разумеется, даже самый талантливый мастер не сможет восстановить кольцо по одному-единственному обломку. Но, если вы соберете еще пять недостающих фрагментов, то вам достанется удивительное украшение, которое не только будет хорошо смотреться на руке, но и поможет достичь успеха.

Фрагмент II коллекции «Прихоть судьбы». Для сбора коллекции необходимо найти все 6 Обломков.

-Незаметный обломок серьги

Похоже, это деталь восхитительного украшения, потерянного много лет назад. Собрав еще пять частей этой вещи, вы получите уникальную сережку, которая пригодится в военных походах. Берегите эту драгоценную частицу, ведь, возможно, удача вам улыбнется, и вы добудете недостающие обломки серьги.

Фрагмент IV коллекции «Смертельная красота». Для сбора коллекции необходимо найти все 6 Обломков.

-Незаметный обломок серьги

Похоже, это деталь восхитительного украшения, потерянного много лет назад. Собрав еще пять частей этой вещи, вы получите уникальную сережку, которая пригодится в военных походах. Берегите эту драгоценную частицу, ведь, возможно, удача вам улыбнется, и вы добудете недостающие обломки серьги.

Фрагмент IV коллекции «Смертельная красота». Для сбора коллекции необходимо найти все 6 Обломков.

-Отбитая часть статуэтки Рыкара

Вам попалась удивительная находка – частица бронзовой статуэтки Рыкара. За подобный трофей азартные коллекционеры Харадана не пожалели бы самой жизни! Отыщите еще два недостающих фрагмента фигурки, и в ваших руках окажется поразительное произведение искусство, которое не стыдно преподнести даже предводителю фракции!

Фрагмент I коллекции «Неистовый Рыкар». Для сбора коллекции необходимо найти все 3 Фрагмента.

-Третий фрагмент ключа

По всей вероятности, эта деталь была частью золотого ключика. Соберите недостающие обломки, и вы сможете воссоздать уникальный подарок – драгоценный ключ от сердца любого из жителей Харадана. Перед владельцем этой диковинки не устоит никто, ведь, обладая ключом, он может проникнуть в мысли и чувства того, кто ему особенно дорог.

Фрагмент III коллекции «Магический ключ». Для сбора коллекции необходимо найти все 5 Фрагментов.

Примечания: Рецепты отмычек для кузнецов можно получить с монстров 23-24 уровня, а формы для отливки приобрести в ремесленной лавке мастера Чада. Также в дроп с монстров 7 уровня и выше добавлены Фрагменты зачарованной карты сокровищ. В Богатых дубовых сундуках можно найти, в том числе, предметы новых коллекций

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.