Battlefield 3: По дороге к End Game: четыре громадные карты

19.02.2013 08:47

Бои в дополнении Battlefield 3: End Game пройдут на просторах четырёх карт с разнообразными декорациями — от засушливой пустыни до снежных гор. Подробности ниже.

Дополнение End Game пополнит набор уровней четырьмя разнообразными картами. По размеру они сравнимы с картами Каспийская граница и Операция «Огненный шторм» из основной игры. Расположение флагов, впрочем, больше походит на дополнение Armored Kill: базы и флаги размещены так, чтобы задействовать всё поле боя.

Карты сделаны с оглядкой на новый кроссовый мотоцикл. Впрочем, новая противовоздушная техника тоже не будет стоять без дела. Чтобы прикрывать пехоту, на ней установлена турель, которая умеет переключаться между реактивными снарядами и ракетами класса «земля-воздух».

Операция «Берег»

Рабочее название: «XP5_001» или «Река».

Режимы игры: захват флага (новый), воздушное превосходство (новый), захват, штурм, штурм в отряде, схватка команд, схватка команд (отряд).

Характерные черты: посреди осеннего пейзажа расположена электростанция, которую по оси огибает речка. Базы на карте расположены так, что у пехоты есть некоторое преимущество перед техникой. Грубо говоря, это скорее пехотная карта: солдаты могут перемещаться между базами напрямую, тогда как техника должна ехать в обход.

На другой стороне реки расположен разрушенный деревянный мост — превосходное место для прыжка. Чтобы у мотоциклистов остались незабываемые впечатления, на карте Операция «Берег» продумано расположено множество трамплинов.

Небанданские равнины

Рабочее название: «XP5_002» или «Равнины».

Режимы игры: захват флага (новый), воздушное превосходство (новый), захват, штурм, штурм в отряде, схватка команд, схватка команд (отряд).

Характерные черты: пустыня; гигантские ветряные генераторы, между которыми расположен ничем не примечательный амбар. Но за банальным фасадом скрывается оружейный склад, за контроль над которым и идёт война. Открытая пустынная местность располагает к свободному перемещению всей доступной в игре техники. Скудное число укрытий требует быстрого перемещения между ключевыми точками. В противном случае, игроки становятся лёгкой добычей.

Киасарские пути

Рабочее название: «XP5_003» или «Железная дорога».

Режимы игры: захват флага (новый), воздушное превосходство (новый), захват, штурм, штурм в отряде, схватка команд, схватка команд (отряд).

Характерные черты: лето; на живописных просторах расположен лесозаготовительный комплекс, который соединён со стратегической веткой железной дороги. Основное назначение — доставка оружия под прикрытием. Пользуйте многочисленные перепады высот себе на пользу: по мере приближения к целям есть укрытия, за которыми можно спрятаться от противника.

На карте предостаточно возможностей высоко прыгнуть на кроссовом мотоцикле. Более того, трамплины на Киасарских путях аккуратно врезаны в ландшафт и сильно не бросаются в глаза.

Сабаланский нефтепровод

Рабочее название: «XP5_004» или «Нефтепровод».

Режимы игры: захват флага (новый), воздушное превосходство (новый), захват, штурм, штурм в отряде, схватка команд, схватка команд (отряд).

Характерные черты: как только мы показали карту Горы Эльбурса и увидели изумительную реакцию фанатов, то стало ясно: снежная карта — это одна из самых интересных карт, которую мы можем сделать в Battlefield 3. Сабаланский нефрепровод не исключение. Нефтепровод, пересекающий этот заснеженный пейзаж имеет огромное экономическое значение и за него идёт жестокая борьба.

Наподобие Операции «Берег», карта построена на миксе пехоты и боевых машин. По сравнению с другими тремя картами, на Сабаланском нефтепроводе дорог меньше и они у́же. Их надо контролировать, чтобы господствовать над противником. Посреди карты стоит база, которая представляет основную ценность, ибо она удерживает дорогу в направлении вражеской базы. Это важно как в классическом для серии режиме Захват, так и в нашей попытке сделать в дополнении свой вариант Захвата флага.

Чтобы игроки расширили гамму впечатлений и переживаний от Battlefield 3, мы с радостью предоставим им в марте новые разнообразные карты.

Ист.

 

2021 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.