Джаггернаут: Новые задания для исследователей Радвея

21.06.2011 16:52

Ничто так не красит начинающих воинов, как доброта, милосердие и всеобъемлющая любознательность. Эти качества не только возвысят вас в глазах мирного народа, но и откроют новые горизонты: кто знает, быть может, лишь один благородный поступок станет ключом к незабываемым приключениям!

Для тех из вас, кто в своё время пожалел Грого, позволив ему остаться на Радвее, благодарный зверг приготовил подарок. Навестите его скромное убежище и получите заслуженную награду за проявленное благодушие.

Грого

Атаман Форг

Командор Веллос Юл

А для отчаянных авантюристов, неоднократно сталкивавшихся с бандой Длинных Ножей и успешно выполнивших задание "Дело Бешеного Быка", атаман Форг придумал целую миссию, полную шпионских игр, незабываемых сражений и разбойничьих интриг. Почувствуйте себя настоящим героем, став частью тайной жизни Радвея.

Если же вас не прельщает романтика воровской жизни, самое время обратиться к Командору Веллосу Юлу: начальник бранендальской стражи набирает отряд для борьбы с Головорезами-вербовщиками, пытающимися возродить банду Чёрных Ветеранов. Охота на этих опасных представителей преступного мира будет доступна для тех из вас, кто уже справился с заданием "Преступление и наказание".

Запущено 5 новых квестов! В скобках указан рекомендуемый уровень игрока для прохождения данного квеста.

Квесты у Форга, доступные игрокам, которые прошли задание «Дело Бешеного быка».

1. Воровские порядки (7)

2. По следам предателей (8)

Квесты у Зверга, доступные игрокам, которые прошли задание «Лесной изгнанник» и не прогнали Грого.

3. Звергская благодарность (5)

4. Подарок Грого (5)

Многоразовый квест у Веллоса Юла, доступный игрокам, прошедшим задание «Преступление и наказание».

5. На страже порядка (14)

Желаем новых побед и головокружительных успехов!

 

2022 © "wot-force.ru". Все права защищены. Карта сайта.